【文芸版】文芸版を応援してください

オリジナルポスター: ドア ビュー: 306 返信: 15 で投稿される: 2012-01-26 23:54:33
今日はすごく暇だと言っていた友人もいた――。はい、今日はとても暇なのですが、午後から外出しなければならないので、とても憂鬱です。ああ、この機会を利用して、文学版の投稿を整理しただけです。文献版と関係のない投稿はすべて削除し(わかりやすくするため、ご理解いただければ幸いです)、すべての投稿に [] という黒いボックスの接頭辞を 1 つずつ追加しました。このページをより整理整頓するために、文学版は主にみんなの暇つぶしや勉強のためにいくつかの記事や創作物などを載せることを目的としているので、もっと整理整頓された方が良いと感じています。オンデマンドでゲームを入手したい場合は、オンデマンド プレイスまたは灌漑エリアに行くことができます。 。 。 7 友人の皆さん、良い記事やニュース、あるいは面白いジョークを見つけたら、忘れずに文学セクションに来て、それらを共有してください。毎日いくつかの記事を読むことは、文学レベルを向上させるのに非常に役立ちます。接頭辞は自分で追加するのが最善です。 []に収まりきらない場合や面倒な場合は追加させていただきます。良い記事も洗練されます。みんなが推薦する良い記事は洗練されなければなりません。記事の出典に関連すると思われる接頭辞もあります。ご提案いただければ、時間内に修正させていただきます。 。文学版を応援していただきありがとうございます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

最高だ、このアイデアはとてもいい
へへ、サポートありがとう
眠れない……退屈で仕方ない……ちょっと上がってぶらぶらする
しかし、私の推測では出版されても、流行らないか、または風花雪月で、悲しみに沈み、豪華な言葉で埋め尽くされた投稿に囲まれることになるでしょう。結局、複雑なコピー&ペーストはとても便利です。
通りすがりにちょっとコメントします。
あなたの掲示板の区分はとても乱れていますね、管理すべきです…
特にチャット雑談区
うん、そうだね、さっき終わったところで、今は少し良くなった。これからも皆さんの応援とシェアをよろしくお願いします。
水やり、、、えっと、あのいわゆる水やり、スレッドが水貼りだらけになる板、板の目的はそれで達成された-_-
水やりの板について、私が主に考えているのは、外部サイトの宣伝をするものは削除!ポルノを投稿するものは削除!罵り合いや喧嘩は削除!まるで月下が書いた版規のような制限があります。他のすべては調和と楽しいためのものです。-_-
とても応援しています
応援して!私のクラスでは、私はずっと国語のトップだ!
卵は頑張らなきゃね
応援ありがとう^_^
いいアイデア〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す