(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/111107/1_1111071843339_1。 jpg(/img)
1. 善悪を経た結果は、一喜一憂…
2. あまり喋るなら黙った方が良い。考えすぎると、私は悲しくなります... 3. 沈黙は恐れの言い訳で、笑いは不満の理由です... 4. 悲しいときだけ愛を恋しく思うことができ、孤独なときにのみ愛について話すことができます... 5. 私が最も恐れているのは、遠くに行ってしまったにもかかわらず、決して思い出を奪わない人がいるということです... 6. 孤独とはこのようなもので、あなたが暖かいか冷たいかがわかります。自分に優しくしてください、人生は一度きりです!
7. 孤独に巻き込まれても幸せになる可能性はありません... 8. 最も敏感な人は不幸です... 9. 世界で最も勇気のあることは、笑顔であなたの愛を聞くことです!
10. 私があなたを愛したかどうかは聞かないでください。私の愛はあなたとは何の関係もありません。
11. 平行線が最も恐ろしいという人もいますが、私は交差する線が最も恐ろしいと思います。これらの線は以前は明らかに交差していましたが、将来のある時点で互いに遠ざかり、ますます遠ざかります... 12. あなたはそれを知っています、あなたはすでにそれを知っています。分からないなら、知る必要はありません!
13. 愛に加えて、友情もあります。男性の他に女性もいます...
14. かつては全力で追いかけましたが、今は狂ったように後退しています... 15. 女性の皆さん、愚かなことを言わないでください、世界のそれほど多くの幸福と美しさはどこから来るのですか? !
16. 私は待つことに慣れているようで、待っているものは必ず来ると単純に思っています... 17. あなたの幸せを見て、私はあきらめました... 18. あまりにも世間の騒音に感染したくないので、ただ聞き手でいたいです。
19. 他の人の物語を見て、自分の涙を流してください。他の人の曲を聴いたり、自分のソロを口ずさんだり...
20. タダで何かを手に入れるのは好きですが、タダで何かを手に入れるのは好きではありません。
21. 私は二人の孤独を一人の粘り強さで扱います。
22. 仕事のために一歩下がってみると空が明るくなります。愛のために、一歩下がってください、そうすれば空は空になります... 23. 私たちの半分であるユエラオの赤い糸は、最終的には私たちによって引き裂かれます... 24. 理想的な夫の条件: 1. 彼を連れ出します 2. 彼を連れ戻します... 25. 男はタバコとビールを持っているとき、彼は物語を持ちます。女は金と美を手に入れたら悲劇が起こる!
26. 愛は、最も大切な人を引き寄せる無邪気な凧です... 27. 会っても、一緒に過ごす時間がありません。集まったら手をつなぐには遅すぎる。手を繋ぐには、恋に落ちるには遅すぎる。お互いを愛しているとき、一緒にいるには遅すぎます… 28. この混乱の中で、私の存在価値を証明するには何を使えばいいでしょうか… 29. ある時、私はある音楽が好きです。音楽を聴いていると、あの頃が懐かしい… 30. その夜、私はたくさんタバコを吸ったのですが、その煙があなたの顔に変わりました。私は手を振った、そしてすべては過去のものだった... 31. 傷ついた後、幸せははるかに遠いものでしょうか?
32. 時間は人を痛みを忘れさせるのではなく、痛みに慣れさせてしまう。
33.窓の外を眺めると、さまざまな光景がスライドのように目の前に現れました。口角が上がり、彼は嘲笑して自分自身を笑いました... 34. いわゆる「愛」は現在進行形です。過去にあるものはもはや愛ではなく、ただの古い愛です... 35. 女の子を愛しているなら、彼女の幸せのために彼女を手放すのではなく、彼女を引き留めて彼女の幸せのために一生懸命働く方が良いです!
36.方向が間違っていれば、立ち止まることは前進することです。
37. 幸せを追求して一生懸命働く人もいます。幸せを手に入れても、諦めてしまう人もいます... 38. あなたを愛することはゲームではありません、泣くことは演技ではありません、そして瞬間的な幸福は美しくありません!
39. 去って二度と戻ってこない人もいます。したがって、待ちとためらいは世界で最も冷酷な殺人者です。
40. ささやかな誓いは、たとえ何度繰り返しても、私を泥の中に深く沈めてしまう可能性があります... 41. 「心」と「真実」の組み合わせはシェン、アレンジメントは「誠実」です。愛の道を歩む前に、この2つの言葉を思い出してください。
42. 微笑みます。悲しいときも嬉しいときも、笑顔だけ… 43. 情熱的に恋をしているときは、来世でもう一度結婚することを約束します。結婚すると、前世で悪い関係を築いたのではないかと疑うことがよくあります。
44. 傷は他人から与えられた恥であり、自分が主張する幻想です... 45. これまでに幸福があったとしたら、幸福はほんの一瞬の断片、小さな部分、小さな部分にすぎません... 46. いわゆる運命は愛です。成功の理由、失敗の言い訳。いわゆる結婚式は、恋人たちが最終的に「家族の一員」になる儀式です。いわゆる別れは、女性は100回言ってもできないかもしれませんが、男性は一度言ったら達成できます... 47. 心の中で腐るのに適した言葉もあります。多少の痛みは静かに忘れるのに適しています!
48. 将来についてもっと楽観的になりましょう。人の心を悲観的になろう... 49. いつか、騒がしい街の中で、あなたと私ですれ違うかもしれない。私は立ち止まり、後退する人影を見つめて、自分に言い聞かせます、「私はかつてあの人を愛していました!」
50. 彼女は自分が何を望んでいるのか分からないかもしれませんが、自分が何を望んでいないのかは正確に知っています... 51. 一人で孤独にうんざりしているので、誰かと一緒に時間を過ごしてほしいです!
52. 結婚式の日には、あなたは私の付添人でなければなりません。なぜなら、私たちは「一緒に結婚の宮殿に入る」と約束したからです。