とても幸せです

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 275 返信: 18 で投稿される: 2012-01-27 17:12:06
タブレットを購入したので試してみました。大規模な 3D ゲームの実行に最適です。写真はとても眩しいです〜笑〜今はとても気分がいいです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

うわ、こんなに気持ちいいんだ!
月下、おめでとう
iPad2ですか?私はiPadを使ったことがありますが、持ち運びが便利で、いろいろ触れます
高くないよ、たったの500元だ
たった500で安いね!今度買いに行こう
へへ、それはiPadじゃないけど、いいね、楽しければそれが一番だ
淘宝で売っているもので、性能はとても良いです。OSはAndroid 4.0です。
ああ、そういうことか!なるほど!あなたが楽しんでいるなら、私も買って遊んでみる
私は問題ないとき、ケンタッキーに行ってWiFiでインターネットを使います。無料の無線ネットワーク。へへ
わあ、…
外で電源を入れるときは、画面を予熱する必要があります。さもないとあまり反応が良くありません。天気が寒すぎるのかもしれません。
こんなに面倒。。
あなたは買うつもりですか?私が少しおすすめしてあげます
へへ、ありがとう、今のところ買うつもりはない、高考の後に買いに行こうと思っている、
羨ましくて嫉妬して憎い!
スマホを買ってカードを作るのにお年玉の半分を使った子どもには手を出せないよ
うん、高校に合格したら何でも手に入ったようなもんだ
過年に3000あったのが、もう200ちょっとしか残っていない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す