【名言】トゥツキの名言

オリジナルポスター: モー・シャオシ ビュー: 1075 返信: 24 で投稿される: 2012-01-27 22:51:01
人生は借金を返済することであり、ある世代は別の世代に借りを負っています。愛が先にあるのではなく、少数派が多数派に従うべきなのです。自分に優しくするとしても、誰もが自分に優しくする必要があります。幸せでないなら、幸せを作りましょう。人生は毎日で構成されており、毎日をよく生きることは人生をよく生きることです。嘘をつくことは損をするものであり、1 つの嘘を隠すためには常にさらなる嘘が必要です。勤勉のもう一つの意味は、常に年齢を重荷ではなく自分の利点とすることです。自分のしたことを後悔しないでください、それは無駄だからです。まず自分自身であり、それから他人を愛してください。愛は幸福の産物です。私は幸せですか?いいえ、だから私には愛がありません。ある日、一本の行列を目にしました。それから私は理解しました:私は私、私は私だけ、私は私だけです。悲しい姿を見せないでください。あなたが悲しむ姿は見たくない。悲しむことはできません。私にできることは何もないからです。 "どこに行くの?" 「他にどこに行きますか?」 「分かりません…」「じゃあ、戻ってください。」あなた以外の誰もそれを覚えていないので、あなたが他の人に好意を持ったとは思わないでください。独身ということは、食堂で一人でワンタンを食べるということだ。何も得られないことが多いので、何も期待しないでください。転ぶたびに、再び立ち上がるチャンスがあるわけではありません。孤独は態度です。チャンスはほとんど自分自身から与えられます。体重を減らすことは麻薬をやめるのと同じです。一度再発してしまうと、これまでの努力が無駄になってしまいます。ローグも一種の気質です。人生は有限です。私たちにできることは、生きている間に自分自身を幸せにすることだけです。人生は常に自分自身を向上させるプロセスです。誰かのために自分を変えようとしても意味がありません。そうすれば、あなたはあなたではなくなるからです。彼は、あなたに似ていないあなたどころか、本当のあなたさえ愛していません。人生は、抗うことのできない進歩です。学校の役割は好き勝手にやらせないことだよ~ プレッシャーは全部自分が与えてるんだよ。 1万年後には人類は指が2本になるまで進化しているだろう。自分のアイデアが正しいか間違っているかに関係なく、他の人にそれを受け入れるよう強制しないでください。それが受験教育です。ある日、君に出会って、そして世界には愛があった?一番の虚しさは、最後に通ってきた道を振り返ると真っ白になってしまうことだ。痛みは私に生きていることを感じさせます。忘れることは裏切りに対する最大の罰です。悲しいとき、私のことを思い出しますか?深く信じていることが語られるとき、嘘は真実になります。人生は石のようなもので、さまざまな友人がいると、さまざまな形に磨かれます。他人を責めるのではなく、まずは自分自身を振り返ったほうが良いでしょう。うつ病は余暇から起こります。真実は単純で単純に見えるものであることがよくあります。手に入らないものが最善だと常に考えていると、より多くのものを失うことになります。自分の原則に固執すると、相手が先に原則を失ってしまいます。心の中にマリアナ海溝があるなら、どんな川でも湖でも山でも川でも大丈夫です。最初にすべてをやろうとするのは非現実的です。見える山すべてに登れば十分です。適切な人材を適切なポジションに配置します。感情は一種の消費です。運命は存在します。ただ、あえて信じない人もいるし、わざわざ信じない人もいる。同じ文でも、他人が話すと褒め言葉になりますが、自分が話すと傲慢になります。場合によっては、成功するのは時間の問題です。期待しないことによってのみ、失望せずに済みます。 (でも、期待しなければ意味がない!――そう思っています) 人は一生のうちに自分に合う人に2万人出会えると言われています。私の20,000人の人々はどこにいるのでしょうか?どのような形の要求でも、いつかは返済されます。私にはお金がありませんが、それでも友達がいます。私には友達がいませんが、それでも家族はいます。私には家族がいませんが、まだ健康です。私は健康ではありませんが、まだ希望があります。想像と現実は常に矛盾します。将来を空想するよりも、現在を把握する方が良いでしょう。夏はエアコンが最も貴重で、冬は暖かさが最も幸せです。世界が私に背を向けるとき、私も世界に背を向けます。目を開けると地面一面にリンゴがあるのを見た人もいれば、目を開けるとリンゴの苗木が見えた人もいます。自分のものだけが欲しいのですが、どこにありますか?手に入れることができないから、忘れることもできないのです。あなたが重要だと思っていることは、実は他の人にとっては意味がありません。その気にならない以外にできないことはありません。態度があろうがなかろうが、現実は変わりません。悲観的になるのではなく、楽観的に受け入れてください。風はいつも吹いている…ある日、君に出会って世界に光が生まれた。しかし、一瞬で消滅してしまいました。あの瞬間の温もりを懐かしむために、私はあなたへの愛をゆっくりと燃やすことしかできません。 「キウイフルーツを食べていますか?不思議な効果があると言われています。」 「食べたら飛べますか?」 「現実的に考えなさい。食べたら死ぬの?」自分自身のためにお金を使うことが常に最も価値があります。たとえ物質的な利益がなくても、良い気分を得ることができます。真実の愛はUFOのようなもので、誰もがそれについて聞いたことはありますが、誰も見たことがありません。夫婦はくっつくのが目的ですが、親は別れるのが目的です。お金がすべてではありませんが、お金は命など多くのものを救うことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

あなたを見て、応援する
トゥースキー、トゥースキー。
ラビットスキーの名言を見て、笑いたい衝動に駆られた
。。。。。。
大門、あなたは小説を読みますか
読まない、全く小説は読まない-_-
あ。。。そういえば、『龍門飛甲』は面白いと思う?
ははははは、ドラゴンゲート・フライングアーマーとは何ですか
えっと、映画か。。
印象はありますが、見たことはありません-_-
ああ。。徐克監督の武侠3Dを本当に見たことがないの?
本当にない。。。多分チラッと見てすぐにパスする
終わった。。。。。。
歴史映画ですか
ああ。。どうやら本当に見たことがないようだね
武侠映画3D
んー_-。。。そうだね、さっき見たけど気づかなかった。。。
ああ、ところで君はネットで普段何をしているの?
チャット-_-中心
ああ。次はもう聞きません。
さらに返信を読み込む

返信を残す