(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/111017/1_111017230357_1. jpg(/img)
1. 触れられない幸せ どんなに頑張っても無駄…
2. 幸せは休暇を取ってどこへ漂っている;混乱していないなら、どうして悲しむことができますか?
3. 優しさの世界は単純なようで、とても複雑です... 4. 私たちはかつてとても幸せでした、そして私の心の隅々まで、死ぬまで私を苦しめるでしょう... 5. 今日の悲しい状況で、私はしつこすぎるのでしょうか、それともあなたは卑怯ですか?
6. 消えていく夜、偏執的な憧れを取り除いてください... 7. たった一度の出会い、一生の傷... 8. 年月の車輪は過ぎ、時は過ぎ、私たちはお互いを忘れます... 9. すべての思い出の流砂、失われた数年が私の塵を洗い流しました... 10. 私は最初、愛がすべてだと思っていました。それを失った後、すべてが愛ではないことがわかります。 …
11. 花は誇りとこの世の憎しみから犠牲にされ、残った葉は受け入れようとせず罪悪感を感じます... 12. 待つことも期待することもありません、ただ静かに静かな世界を楽しみたいだけです... 13. 理由もなく喉に血が流れ、息をするたびに心が痛みます... 14. さよなら、私たちはもう遠くではありません、今はいつも美しい、やがて過去になります、あまりにも不足しています...
15.出会いの瞬間、私はあなたの前に立っていました、ただの見知らぬ人でした... 16. 私の思考は夜に解き放たれ、私が抱いた愛を記念し、最も美しい間違いを犯したのは時間のせいだけでした... 17. あなたは私がいなくても大丈夫でなければなりません、これがあなたが私にできる唯一のことです... 18. 幸せとは何ですか?悲しみを隠して、みんなに笑顔を向けて…
19. すべてが消えたとき、その時だけは誰にも分からない、記憶の中のおとぎ話はゆっくりと溶けていきました... 20. あなたが去った日、私は涙を流さないと決めて、風に向かって目を開けて、瞬きしないように最善を尽くしました...
21. 私は今ほど粘り強くなったことがありません。誓いも誓いも必要ない、ただ大切にしたい、それだけ...
22、絶望は最も完璧な期待であり、期待は最も長い絶望だ...
23. あなたを見つけるために去っていく魂の呼びかけ、希望も失望もなく、ただ純粋な失望だけ...
24. 留まってください 運命の取り決めは私たちをかつてとても幸せにしてくれましたが、幸福の後には永遠の暗闇が続きました...
25. いつかあなたが私から離れたいなら、私は沈黙を選びます、なぜならあなたの幸福は私の保持よりもはるかに重要だからです...\
\ 26. 悲しみは私の心に残ります。どう埋めても痛みの跡が残る…
27. 苦労はしない。私はあなたの世話で苦労しています。 If you are not here, how should I let go of my dependence...
\ \ int 》 configured in a river of sadness .
31. 喜ばせる方法を知っているから、あなたはいつでも主役です。ただ見ているだけでいい。隅っこに座っていると、黙っているほうが楽です...
32. 思い出は、かけがえのない本であり、買えない一種の幸せでもあります。祝福を...
33、振り向いた後の涙はこのままで終わらないはず、私たちはまだ自分の道を見つけるから...
34、私は今世であなたに恋をしました、何回かの転生を経て、また恋に落ちますか?
35、風は静かになり、夜は深くなり、窓の外には悲しみを抱えて眠る小さな月が冷たい。カーテンは中綿で覆われており、ろうそくの明かりが残っています。過去を思い出し、別れを惜しむが、憂いを隠してビシュアンに陥る。
36. ペンとインクのタッチ、浅いささやき、終わりのない別れの涙、終わりのない厳寒の悲しみ、月は青白く、天の川、落ち葉が雨を降らせ、濁ったワインを一杯飲み、すべての悲しみを断ち切って、誰が誰に夢中で、誰が軽薄で、この愛と光景はこの瞬間に終わります。
37、一緒に風と月を眺めていたあの頃を思い出しながら、今夜は夢も無いけど、パビリオンを後にします。中庭は深く、寒い夜梅を眺めながら一人で歩数を数え、何も言わずに泣いた。はかない若さは何年も失う価値はありません。花の開花は美しいほど美しい。花が散るとき、どうして自分の顔が老けたことがわかるだろうか?春が来て、春が去っても、また春が戻ってくるのに、春が無限に良いものだとどうして人は分かるのでしょうか?
38歳の美人は亡くなった、若者に感謝する人は、残りの香りを残すために冬の雪を抱きたいと思っていますが、飛んでいる雪は無慈悲な涙に変わります。踊った後、蝶の服の涙は消えました。風と月の森のステージで狂乱するのは誰だ?しばらく月を拝んだ後、ぶらぶらしてみます。残る美しさにメリットもデメリットもありません。涙も笑いも空に空に残る。露に浮いて影に埋もれる。
39、梅の花は散りますが、残り香が別れに悲しみを加えます。残った花を摘み取り、埋葬木の隣に置きます。ここでは秋と冬の終わりに花が咲きます。
40.昔の考えは夢のように現実的です。眉間には悲しみ、夢中になった瞬間、そして酩酊が満ちている。いつか来るまで休むことはありません。雪は私の悲しみを和らげることはできません。夢を続けるのは難しい。空虚な永遠の花にため息をつく。人間の世界の愛が恋しいです。この愛は消すのが難しい。
41.悲しみは川に逆流し、私の過去を広げ、それらの年月を侵食します。 10月はもはや10月ではなく、月食です。視界が徐々にぼやけ、記憶も徐々に薄れていきました。今年の10月になっても、私はずっと失っていた幸せをまだ掴めていません。それどころか、私はさらなる悲しみに侵食されてしまいました。
42.ゲームと夢。夢の中で、どうやって心を折ればいいのか分かりません。その重い痛みは嫌々私に受け止められ、そしてゆっくりと私の心を蝕んでいきました。
43. どれほどの失望と悲しみでしょう。悲しみの中には、他人を傷つけることについてのさらなる心配もあります。それらの小さな喜びはあなたが去ったことで侵食され、徐々に私の魂を麻痺させました。
44.私はいつも、憧れは時間の経過に耐えられないと思っていました。なぜなら、憧れには過ぎ行く年月を貫く勇気がないと思っていたからです。私たちが別れた後、私は、憧れが持続できないのではなく、過ぎ行く年の向こう側に待つべき人がいないことに気づきました... 45. 愛は常に何千回も戻ってくるものです。決して諦めず、決して傷つけず、決して悲しくならず、決して混乱しないなら、どうして愛する方法を知ることができるでしょうか?愛がヒ素を笑顔で飲んでいることが判明。過去は記憶の中に凍りついた夢で、あなたは私の唯一の記憶です。ドアの前の落ち葉を数えてください。窓の外の雨の音を聞いてください、それは憧れの涙です。欠けているということは、ある種の悲しみ、幸福、憂鬱、暖かさ、痛み、そして驚きです。
46. ある名前を聞くと、ある曲を思い出すのですが、前のメロディーがまだ聞こえません。一度、『Just One Last Dance』を聴いて、いい音だと思ったことがあります。今、それを経験してしまい、とても悲しい気持ちになりました。千年も待ち続けたせいで顔が老けた、探しに沈んだのは誰だ、私は悲しみをすべて使い果たしたが、あなたは私の孤独を理解していない、たとえその孤独が悲しみに変わっても、あなたはまだ私の孤独な魂を泳ぎ抜けることはできない!
47. その年の冬の季節、雪の降る音とともに心の風が芯を吹き飛ばした…鈍い感情を少しずつ吹き飛ばして、私の秘密の言葉に眉を近づけた…
48. 寂しさ以外は優しいです。私は悲しいことを除けば優しいです。悲しいこと以外は優しいよ...
49、痛む秋の告白、夜の影を踏み、すすり泣く秋風を追って、歩いたり立ち止まったり...
50. 運命、昨日香る。明日に染まる運命。運命、今日も残っています...
51. 孤独な夜は怖くて、手に持っていたペットのおもちゃや、薄暗い黄色の街灯を突然落としてしまいました。黙って傾いて立っていた… 指先からこぼれ落ちた悲しみがむやみに広がった… 隅っこで、誰かの悲しみがふと微かに輝いた…
52. 美しい笑顔だけど、永遠は続かない… その優しさは地面に散らばって、無力に指を通り抜けていく… 53. 梅雨に落ちないで、誰もいない街を私一人で守って。もしかしたら、それは前世の罪、今世の運命だったのかもしれない…震える愛の糸が私の心に残る…でも、私の悲しみはあなたが与えてくれる幸せには代えられない…その日、美しい女性はとても陽気で魅力的だった:あなたが結婚するとき、私をあなたの花嫁介添人にさせてください。 ……霞んだ瞳が霧に包まれて、もしかしたらあなたと約束した雲の上の光をまだ楽しみにしているのかもしれない、心の傷が激しく広がっていくように、にじみ出る血とともに内河へ行き、三生石に刻んだ約束を消し去りたい、誓う。畑は赤く染まっていますが、落書きするわけにはいきません…
54、美しい笑顔で街の半分が煙と砂に覆われていますが、年月が残した傷は消えません。また美しい女性を探しています。手を握りますが、花嫁にはなりたくないです。もみじの葉は後ろに落ちて舞い、私の心の冷たさは抵抗できず、世界中に描かれました:
55、今あるものは昨日のものではなく、三生の川は同じままです。手に持っていた色とりどりの服がついに自分のものではなくなり、目の端から涙がこぼれた瞬間、あなたの心は打ち砕かれます。悲しすぎて幸せを切望しているわけではなく、これほど美しい長年の願いがそう簡単に実現するとは思えない、そしてそれが失われるのが早ければ早いほど、失われるのも早いのです。指先にある幸せは、地平線に現れる石鹸砲のようなものです。あまり欲張ってはいけないし、感謝も出来ない…
56. 昔は、赤い顔は寂しげで、ルージュは透き通っていて、涙は酔って寂しかった… 57. 煙のような顔が徐々に視界を曇らせた。昔はあんなに優しかったのに、今ではバカなおっさんみたいになってしまった。古いレコードでは終わりのない悲しみを演奏することはできません、美しいリズムを唱えることはできません、煙のような憧れを演奏することはできません、夢のような祈りを伝えることはできません...
58、無関心が憧れに終止符を打ちました、オシドリの弦を切りました、香りはオシドリの魂に拡散しました、そして黄昏の中で、終わりのない苦いがあります...憂鬱は青い絹を染め、白い髪を染めます年月が経つが、憧れは夢のようで夜な夜な跡形もなく去来する...
59、原点と運命、酒を飲んで目覚める、夢だけど悔いはない、君の振り向いてくれれば全てを引き換えにする、この世で愛の泥に沈む覚悟もある、君は世界の終わり、僕は世界の片隅にいる...
...笑顔で君の出会いを聞こうとしたけど、それは痛みが全世界を満たし、あなたはまだあなたに打ち砕かれた物語を終わらせる義務がある...過去を振り返ると、すべてが夢のようで、跡形もないように見えますが、それは消え去ることはできません...
61. 夜も半分過ぎ、人は酔っていて、月が窓に寄りかかっていますが、酸素不足なのか温度不足なのかわかりません。涙が恋しさの海を切り裂き、愛の温もりを奪った… 窓の外では、冷たい月光が枝に登り、気怠く枝全体を占め、窓枠のサボテンを青白く染めた。漂白された憧れは、それとともに徐々に枯れて黄色くなった。夜風の中で、思い出の傷を数えて、かつての傷を失った...
62、あなたがくれた愛のおかげで呼吸が安定し、酸素だけで生きていける。しかし今はシーズン終盤の別れを思いが引き留め、酸欠に苦しんでいる。かつて一緒に約束した幸せは、遠く離れた人々の腕の中に捨てられ、愛の残り香を嗅いで、恋に横たわって歩いた草の上で、涙が思いを拭い、忘れられなかったいわゆる過去の出来事を忘れました...
63、あのきらめく記憶が、ついに私の心に流れ込んできました...突然、水が濡れようとしていた。その光景はまだ内なる力によって覆われています... 64. 夜は結局夜です。孤独の洗礼から逃れられず、仄かな悲しみからも逃れられない…寂しくて悲しい夜なのか、それとも寂しさを感じる夜の悲しみなのか。どうすればそれを理解できますか?私は、複雑な感情と、捨てがたい無力感を抱えた、ただの平凡な人間です。絶え間なくカットと推論を行った後、さらに混乱しているように見えます... 65. これから起こるすべてに立ち向かうために、私はまだどれだけの勇気を持っていなければなりませんか、そして風に揺れる粘り強さを続けるために私はまだどれだけの信仰を持っていなければなりません... その敏感で弱い心はまだ以前と同じくらい強いでしょうか?忍耐力と勇気...
66. 現実は依然として残酷です。私に残されたものは常に人生で最も困難な側面です。 72グラムの魂はとても疲れています...しかし空の体には選択の余地がありません。私は涙を流しながら微笑み、うなずいて受け入れることしかできません...
67. まだ耐えられません。とてもきついです。悲しみが蔓延し、街が騒がしくなったせいで、私の世界はウォーターパークになり、崩壊しつつも、輝いていました。遠くのネオンはぼやけた瞳にぼんやり後光しかなく、まつげはもう垂れ下がったり垂れたりすることはできません...
世界で唯一無二の永遠...私が望んでいるのは温もりの過ぎ去りではなく、一生を待つこと...実際には何でもありません、時間の長さは重要ではありません、重要なのは誠実な愛です...あなたに近づいて、私はこの人生が悲しい運命にあることを知っています、そしてそれは私の人生の感情と涙も消費するでしょう... 69、仏陀は言いました:忍耐は人生であり、苦しみの海の輪廻です、私の忍耐はどこにありますか?あなたが振り向いて見つめるまで待ってもいいですか... 70. 秋は悲しい季節ですが、異世界の恋には紅葉の美しさはありません... 私の思考は常に悪夢に悩まされ、心の最も深い部分で悲しい雨になります。フロアに散らばる吐息… 逃れられない期待 濃い夜に包まれて 果てしない闇へと忍び寄る 君が夢に付き添う幻だと分かっていても…
71、喜びも怒りも悲しみも喜びも甘さも苦さも人生のスパイス 淡々と淡々と生きていても たまには違う味を味わって どんなに寒い冬でも 心には違う季節があり 生きる意味も あなたも