[面白い] 私が直面しているのは試練ではなく孤独です

オリジナルポスター: ドア ビュー: 631 返信: 5 で投稿される: 2012-01-27 23:34:35
(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/100111/1_100111225308_1。 jpg (/img)
調査者: 中国本土における Windows 7 Professional Edition の小売価格はいくらですか?
私:5元。
試験官: 出てください、次です。
………………
あきらめてください、この 2 つの単語は私の辞書には載ったことはありません。
私は投票に投票し、ついに Google で面接する機会を得ることができました。
ところが、Googleに面接に行ったら、たった一つの質問に答えただけでまた追い出されてしまいました。 . .
試験官: Google のインタビューに関するニュースをどこで知りましたか?
私: 百度。
試験官: 出てください、次です。
………………
兄さんは落ち込んでいますが、それでもまずは自分を支えなければなりません。
友人を引きずってマクドナルドでの仕事を探しました。 。
しかし、相手は非常に変態で、私にマクドナルドの歌を歌ってほしいと頼みました。
「その時、兄は笑いました。私は子供の頃からマクドナルドの歌を知っていました。
そこで私は口を開いてこう言いました。KFC があれば、人生は素晴らしいです!
試験官: 出て行き~~~~~~~~~
…………………………
マクドナルドの面接は失敗しました。
母は人々を引きずってモバイルカスタマーサービスを探しました」 job.
My mother said that this does not require technical skills. You can try it first. I agreed without even thinking about it.
The interview went very well, and the other person appreciated me very much. Finally, the examiner said to me:
\You are very good. Please leave your phone number so that we can notify you to work.
Me: "132..."
Examiner: Get out. . . .
………………
My heart is broken. .私は長い間失業していて、
家族全員が少し無力な目で私を見ていました。
ショッピングモールに行ったとき、私はそれを試してみても大丈夫だと思いました、
私: 出てください、次は。
何度も失敗しました。
それで私は落ち着いて、一生懸命勉強し、最終的に優秀な成績で地方公務員に合格しました。
しかし、面接中に私は質問にうまく答え、試験官の顔を見て、この仕事に問題はないと感じました。
試験官は私に尋ねました: 若者、誰が一番好きですか?
試験官: 答えました。
………………
この失敗の後、私は過去を振り返って、最も重要なことは、私がいくつかの質問に間違って答えたことであることに最終的に気づきました。
NOKIA の製品部門から通知を受け、すべての作業を行いました。
試験官は非常に満足して、「何も起こらなければ、仕事に来てください」と言いました。
このとき、電話が鳴り、不協和音の声が聞こえました。「こんにちは、モト」
試験官: 出て行きます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

今日最後の投稿、寝に行く。。。。
拝んだ、大門
うん、おやすみ、小邪
おやすみ。。。大門。
息苦しい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す