ウェブマスターさん、入ってください。いくつか提案があります。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 272 返信: 14 で投稿される: 2012-01-28 13:59:43
ウェブマスター、Xie Cang (ID: 12712) という人をお勧めします。 Youyou推奨フォーラムのモデレータをしております。そのフォーラムにはモデレーターがいません。とても適していると思います。ウェブマスターが承認してくれることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

……はあ……大門は本当にいい人だ……でも最近は本当にいいゲームがない……仙掌とかももう長いこと動きがない……
ありがとう大門、もし管理者が同意してくれたら、私はちゃんと務めます!
うん、私も長い間ゲームをしていませんでした。しばらくはずっとオンラインゲームをしていて、うんざりしました-_-。邪苍をおすすめするのは、貢献が誰の目にも明らかだからで、当サイトがより良くなるためです。
ネットゲームにハマるとお金をどんどん使うことになるから、私は携帯のオンラインゲームは全くやらないし、しかも携帯のデータももうないし…
へへ、そうだ、ついお金を使ってしまう。そしていろいろな新しいサーバーを開設して、『帝王三国』をプレイしている。ネットで攻略を見ると、最後の一言に「最低でも50元は課金することをおすすめします」と書いてあり、いろいろと呆れてしまう。。。
個人的に思うに、パソコンのオンラインゲームよりお金がかかる…
大きな門を押さえる…
頑張って!そういえば、“疼心”というブラック企業もあのオンラインゲームでかなりお金を稼いだよね!
そうだよ、それに胸が痛むし、めちゃくちゃ黒いし、何をするにもお金がかかるんだ!
どうでもいい~誰が誰に恋をするか どうでもいい~誰が誰のためにやつれるか~
わかりました、大門さんのおすすめありがとうございます!!
……斑竹、恩客
管理人さん、ありがとうございますO(∩_∩)O~
私は必ず頑張ります!大門さん、管理者さん、皆さん、ありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す