詩も作ります

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 606 返信: 6 で投稿される: 2012-01-29 14:15:05
皇帝の好意が約束されれば、彼は自分の畑に戻り、王子たちの昔の客となるだろう。朝の梢と夕暮れの海、雲の中の素晴らしい木々はそれぞれ違っています。 ||邪悪なお調子者は考えるたびに顔に唾を吐きますが、ザルガイの森ではあまりにも白すぎます。 ||しかし、文章で自分の言動を精査すれば、キンモクセイの生えた岩を登ることができるはずだ。 ||月の出は冷たく、雪を頂いた山々は白く、秋の波が空を見下ろします。 ||小さな池は干上がったばかりで、草が砂に侵入し、指先でビジネスの五つの音が聞こえます。 ||大きな巣 Luo Qi は、見ただけで識別できます。朱倫家は十家一万石。 ||風が吹き、天上の音楽が黄金の鐘を揺さぶり、いばらは喜んで劉表に従う。フルートの死人には何も言うことはない。 ||白草、胡沙、西彩丘は神と幽霊によって箱に集められました。 ||緑の背骨は鱗と鎧でいっぱいで、静かに言葉を忘れて神に集中しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

?
いいね、麻。。
改行できない啊
私は降りました、携帯電話を受け取ったらまた来ます
みんな才能がある。
才能があるな!!?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す