覇王の大陸は、ファミコン用に制作された最初のゲームです。とても古典的なゲームです。それは戦略とチェスのゲームです。素晴らしいゲームプレイがあり、三国志のほとんどの将軍に会えます。興味のある友達は試してみてください。個人的には覇王大陸シリーズがオススメです。一目でわかる当サイトの覇王大陸のゲームをこの記事にまとめました。 Xiaoxieさんを応援する投稿をしました。 [注: ゲームには、このモデルはサポートされていないと記載されています。解像度を選択してゲームをダウンロードします。フルスクリーンではありませんが、プレイ可能です。 。最高の解像度でゲームをダウンロードしました]
Three Kingdoms Overlord's Continent
三国覇王の大陸
紹介: 最新の製品、真新しいゲーム インターフェイス、よりユーザー フレンドリーな操作、特に AI の新しいリビジョンにより、ゲーム全体がよりプレイしやすくやりがいのあるものになりました。
三国覇王の大陸修正版
大陸版三国覇王
はじめに: バージョン更新点: 1. 戦争中に発生した将軍のコピー問題を修正しました。 2. S40大画面版に入るとヘルプから抜けられなくなる問題 3. 戦争マップ、大都市マップ、数値選択時の方向キー長押し連続機能を追加。
三国覇王の大陸 V3.2.2
三国志 覇王の大陸 V3.2.2
はじめに: 完璧に動作する本物のL7 (スタック>=1400KB) [覇王の大陸] Lu V3.2.2]、バグは見つかりませんでした。自分の将軍(男性、女性)を構築できます。以前のバージョンにはさまざまな種類のバグがありました。このバージョンにはそれがありませんが、完璧です。見どころ1:PKバージョン:最も武力の高い15人の将軍がそれぞれ元々の武力を20ポイント増加させています。最大120ポイント!最高の知性を持つ 15 人のカウンセラーは、それぞれ元の知性値が 20 ポイント増加します。体力が10ポイント増加します。知能値の最大値は120ポイント!強力な将軍のリスト: (呂布、趙雲、典韋、関羽、馬超、張飛、許褚、黄忠、姜維、文周、顔良、魏延、孫策、龐徳、太史慈) 参謀のリスト: (諸葛亮、司馬懿、荀彧、龐統、郭嘉、賈詡、田峰、周瑜、魯迅、魯粛、馬良、徐游、徐叔、法正、李如)上記の順位は議論を引き起こす可能性があります。ゲーム内のさまざまな勢力のバランスをとるために、このような配分が行われています。ハイライト 2: 4 人の謎の人物を追加: 関仁 (東漢時代の有名な占い師、202 年涼州)、余吉 (東漢時代の道教僧侶、204 年雲南)、南斗 (豊穣の神、206 年益州)、北斗 (死者の神) 208 遼東)
超難易度 -覇王の大陸モバイル
超難易度 - 覇王大陸モバイル
紹介: e-xp 改造共有、覇王大陸モバイルはコマンドカードゲームシステムを採用しています。君主が所有する都市が多いほど、毎月より多くのコマンドを発行できるトークンが増えます。都市が 1 つしかない場合、月にできることは 3 つだけです。将軍の探索は主に君主の徳に依存します。徳値が高いほど、将軍は軍隊に参加しやすくなります。このゲームはまた、人々の期待に基づいて行動を決定するという概念の先駆者でもありました。外交戦略には同盟、疎外、勧誘の3つがある。同盟とは他国と締結される不可侵条約であり、離反は敵の将軍の忠誠心を低下させ、相手の将軍を仲間に加えるために利用される。このゲームの最大のハイライトはその戦争システムです。フォーメーション設定と重要な機能により、戦争プロセスは戦略性に満ちたものになります。超難易度は主に、戦場でのコンピュータの柔軟な配置と戦術に反映されます。このバージョンでは、プレイヤーが戦争で使用できるコマンドの最大数は 2 です。また、コンピューターの攻撃の数が減少し、コンピューターをより合理的に強化できるようになります。
三国覇王の大陸 3.2.5
三國志 覇王の大陸 3.2.5
はじめに: 世界は魏、呉、蜀に分かれていた。魏側では、魏の勢力が拡大し続ける中、司馬懿が多数の将軍を率いて曹操を裏切り独立を図りました。国の名は晋。曹操が苦労して作った魏の国を取り戻すために。大戦争が始まろうとしている。遼東の公孫家はチャンスを見て独立した。長年呉を征服できなかった南蛮王も小規模な勢力となった。長年海外に流されていた黄巾賊たちもこの暑い地に戻ってきました。誰が勝ち、誰が負けるかを見てみましょう。 。 。
三國志 覇王の大陸 08 新装版
三國志 覇王の大陸 08 新版
はじめに: 2008 年最新版、JustGame Studio より 08 版「三國志 覇王の大陸 モバイル」が発売されました。新しいゲーム インターフェイス、よりユーザー フレンドリーな操作、特に AI の新しいリビジョンにより、ゲーム全体がよりプレイしやすく、やりがいのあるものになっています。
覇王の大陸 V3.3 (最終版)
覇王の大陸 V3.3 (最終版)
はじめに: 当面はゲーム料金はかかりませんが、オンラインに移行すると GPRS 通信料がかかります。 1. 初級、中級、上級の難易度を含む 2. アーカイブ手順: アーカイブ方法をネットワーク アーカイブに変更します。ネットワークアーカイブの利用方法: A. 公式サイトに登録されているユーザーIDとパスワードを使用してアーカイブにログインします。パスワードは最大 10 桁です (現在の設定が 10 桁を超える場合は、10 桁未満に変更してください) B. 3 つのアーカイブのうち、場所 1 と 2 はネットワーク アーカイブの場所、場所 3 は一時的なアーカイブです (ゲームを終了すると消えますので覚えておいてください) C. ネットワークの方法には、GRPS 直接接続とモンターネット プロキシの 2 種類があります。 cmwap 月額サブスクリプションを持っているプレーヤーは、Monternet プロキシを選択してください。 Wi-Fi や GSM、M ゾーン CMNET モード、チャイナ ユニコム ユーザーなど、CMWAP 月額サブスクリプションに属していないプレーヤーは、GRPS 直接接続を選択できます。
三国覇王の大陸 3.2.9
三国覇王の大陸 3.2.9
はじめに: 説明: 1. このバージョンの難易度は中級です 2. によって報告されたいくつかの問題を修正しました戦闘中のクラッシュ、武器屋で武器を購入するときのクラッシュなどを含め、全員が対象になります (その他の細かい詳細は、自分の経験に合わせて変更できます) 3. 重要な注意事項: アーカイブはネットワーク アーカイブ モードに変更されました。ネットワークアーカイブの利用方法: A. 公式サイトに登録されているユーザーIDとパスワードを使用してアーカイブにログインします。パスワードは最大10桁です(現在の設定が10桁を超える場合は、10桁未満に変更してください) B.3 つのアーカイブのうち、位置 1 はネットワーク アーカイブの位置、位置 2 はネットワーク アーカイブの位置です。ローカル アーカイブ (永続保存) 3 は一時的なアーカイブです (ゲームを終了すると消えます。覚えておいてください)、C. ネットワーク方式には、GRPS 直接接続とモンターネット プロキシの 2 種類があります。 cmwap 月額サブスクリプションを持っているプレーヤーは、Monternet プロキシを選択してください。 Wi-Fi や GSM など、CMWAP 月額契約に属さないものは、M-Zone CMNET モード接続、GRPS 直接接続が選択可能です。
三国覇王の大陸 3.1.4
三國志 覇王の大陸 3.1.4 (最終版)
はじめに: アップデートポイント: 1. 敵都市がいない状態で現在の都市が戦争に突入するバグ2を修正戦争。戦争中に将軍の経験値がマイナスに増加し、直接フルレベルに達する原因となったバグを修正しました。 3. ヘッズアップでボタンを押すバグを修正しました。 4. アーカイブの実装方法を修正しました。 5. フォースの死亡によって引き起こされるヌルフォース実行バグ 6 を修正しました。都市の表示兵力が撤退後に実際の兵力と一致しないバグを修正しました。
三国覇王の大陸 3.1.3 修正版
三國志 覇王の大陸 3.1.3 修正版
はじめに: バージョン 3.1.3 アップデートポイント: 1. 一般的なコピーの問題を修正 2.戦争に登場する同じキャラクターが互いに攻撃します 3. 情報を閲覧した後、カーソルの位置が指揮都市に戻らない 4. 都市内で都市外の将軍を攻撃するときに白い画面が表示される問題を修正します 5. 戦争に参加すると、空の選択ボックスが表示され、クラッシュの問題が発生します 6. AI 戦略によっていくつかのクラッシュの問題が発生する可能性があります。 。 。