<Android電子書籍>必読の古典的サスペンス小説『トゥームレイダーズノート』2012年完全版

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1139 返信: 2 で投稿される: 2012-01-30 18:16:22
内容紹介: 50年前、長沙原住民の達人(墓泥棒)の一団が、戦国絹本を掘り出した。その断片には奇妙な戦国時代の墓の位置が記録されていた。しかし、先住民のマスターのグループは地下で奇妙な出来事に遭遇し、ほぼ全員が死亡しました。 50年後、先住民の巨匠の一人の孫が先祖のメモからこの秘密を発見した。彼は宝を探すために経験豊富な墓強盗のグループを集めました。しかし、この古墳には、七つ星の怪しい棺、青い目のキツネの死骸、ヒドラ糸杉など、これほど奇妙なものがたくさんあるとは誰も思いませんでした…この謎の古墳の主は誰なのでしょうか?彼らは本物の棺を見つけることができるでしょうか?なぜ墓にはこれほど多くの謎があり、解決できないのでしょうか?後に発見された海底の奇怪な船墓、秦嶺山脈の樹齢一万年の神木、高山の天宮雪墓とこの古墳との関係は何なのか?著者について: 南牌の三番目の叔父 (1982 年 2 月 20 日 - ) は、本名を徐磊といい、浙江省出身の男性で、現在杭州に住んでいます。超ベストセラー作家。彼の「墓強盗記」シリーズと別の作家の「幽霊吹きランプ」シリーズは共同で中国小説界に「墓強盗時代」の幕開けを告げた。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ストン兄さん、共有してくれてありがとう!ただ支持するだけで、コメントはできません!
共有してくれてありがとう、時間があるときにダウンロードします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す