<お知らせ>Androidゾーン募集

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1162 返信: 30 で投稿される: 2012-01-30 19:45:12
2011 年の携帯電話市場では、Android の台頭と Symbian の衰退が見られました。もちろん、携帯電話ユーザーの最大のグループの 1 つは依然としてスマートフォン以外のユーザーです。そのため、7723 は JAVA ゲームのアップデートを継続することを忘れずに、Android ユーザーのニーズを満たすために Android エリアも追加しました。しかし、同社の人手不足のため、現在7723はAndroidゲームのみをリリースしており、Androidソフトウェアに関してはまだ空白だ。前回のフォーラムの成功体験を考慮して、Android エリアのモデレーターを募集することを全会一致で決定しました。長期的な目標は、フォーラムの Android エリアを発展させ、友人がダウンロードできる多数の Android ソフトウェアやゲームを提供することです。 知っておくべきこと: 1. モデレーターの特典: 特に優れた成績を収めた場合は、電話での報酬の対象となる可能性があります。特別な休日には、7723 個の「赤い封筒」を入手できる一定の確率があります (これについてご質問がある場合は、Yuexia モデレーターにご相談ください。私たちの誠意を信じてください) 2. 応募条件: 少なくとも 1 週間フォーラムにオンラインで、Android エリアで少なくとも 3 つのトピック投稿を公開します。熱心で気さくな性格で、積極的に貢献します。司会者1名、副司会者1名を募集します。 3. 責任事項 : (1)。最初の 3 か月間は、週に 3 件以上のトピック投稿を行い、率先してリソースを公開する必要があります (具体的な操作の詳細については、カスタマー サービス@saveme にお問い合わせください)。責任ある事項については3か月後に再度協議する。 (2)。この領域の投稿を管理するには、プロセスに詳しくない場合は、 基本バージョン管理テンプレート (3) を参照してください。 モデレーターサインインポスト にアクセスし、毎日サインインし、定期的なモデレーターミーティングに参加します。 3. 申請プロセス 申請エリア に移動し、投票ポストの形式で申請します (他の現在のモデレーターも に同時に申請することができます ) (3).募集期間中にAndroidエリアにトピック投稿をお願いします。私たちはあなたのコメントとあなたのパフォーマンスに基づいてあなたのアプリケーションを評価します。この募集は、ウェブマスターの認定を受けたカスタマー サービス @saveme によって処理されます。 7723管理チーム 2012.01.30
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

私は黙って通り過ぎる~
どこから来たのか、招かれざる客、立ち止まれ!
ラララ!私は醤油を取っているだけです。
やっとe66を買ったばかりなのに、どうすればいいかわからない。助けられないよ
ソン兄さん、私は感動して泣きました!あなたは私が名前を変えて以来、初めて私を招かれざる客と呼んだ人です!ソン兄さんはやはり門のあの俗人たちとは違いますね!私は本当に感動しました!
お前、たまご-_-たまご!
大門、どうして仕事に行かないの!本当はこっそりあなたの悪口を言おうと思ってたのに。
、、、あなた、私を死ぬほど疲れさせるつもり?、、、まあいい、ちょうど用事があるから先に失礼、また後でね。-_-
4階の話を聞いて、すごくプレッシャーを感じました。そんなふうに言わないでよ、どうして私を助けると言えるの?本当は7723の将来のためでしょう
大門が行った!後で貼り付けて彼を罵ろう、みんな見張ってて!
あはは、冗談だよ。
助けるということは、結局7723を助けることになるんだ。カスタマーサービスと7723は一体だ。
私は文明人です!
カスタマーサービスすみません!これは概念を混同しています!7723はゲームのサイトで、カスタマーサービスは人です、両者は同一に考えることはできません!呵呵!
皇甫兄の一言は、まさに奥深く測り知れないですね、聞き取れた人は不運です~ああ、私はこの不運なやつ
ゾン哥、私たちの駅には幻想戦国1がありません
阿蛋兄、百度で探せば間違いない。百度が何か知らないなんて言わないでね
じゃあ卵を出そう。名前は幻想卵国にする
『幻想たまご国』いいね、次回投稿するとき、このタイトルにするよ、はは、まずは悪ふざけ
阿タン兄?ハハ!私は管理人に追加してもらいたくて、漏れをチェックして補完したいです!
さらに返信を読み込む

返信を残す