[ヘルプ] 猿の時代からの小さな画面移植がプレイ可能です
突然このゲームをプレイしたくなりました。誰か私に送ってくれませんか?小さな画面に移植する必要があります。あるバージョンをダウンロードしましたが、プレイできませんでした。プレイアブルバージョンを提供していただければ幸いです。
返信 (22)
卵を探そう。
お使いの機種は何ですか?
えっと……私は新人なので、あなたが言っていることが分かりません
駅にはあるよ!遊べるよ。私はこのゲームを遊ぶのがとても好きです!それと、機種が何かわからないなんて言わないでね!
もちろん知っています。このゲームはとっくにクリアしました。ただ、プレイしたのは縮小版で、ただ画質が少し良いものを遊びたかっただけです。
机は小さいスクリーンの機種で、画面の解像度は128*160 えっと……もしあれば送ってください!縮小版じゃなくて、小さいスクリーンへの移植です
水を少し減らしても400Kあるから、大丈夫だよ!面白いね!
どうやら1500ccとドラゴンスレイヤーがあってこそ完璧クリアらしいね!君はBTをやっているんじゃないよね!?
すみません、私が小さい画面の携帯でこのゲームを遊んだとき、残念ながらまだ熟練者によるこのゲームの移植はありませんでした
ゾン哥は小さい画面でどんな面白いゲームをしていたの?いくつかおすすめして!
ああ、黒画面なしバージョンでの私の最高記録は600Ccで、恥ずかしいです
ソン哥、私、700ccあるよ!へへ!
小さい画面のゲームの中で最高の作品は、盛天堂が出した『刺客の六国相印』であり、私は今なおクリアしておらず、残念に思っています。他にも例えば『戦争芸術』、『幻想戦国I』(移植されておらず、縮小もされていない)、『サウスパーク』、『テキサスキャノン』、『ペット王国ブルー』なども良いです
ああ……この名作だ!\当時一週間遊んで、ついに氷河期を乗り越えた!その後は非常に遊びやすくなった……\ところで、オリジナル版にはバグがあった……\苦労して作ったセーブデータがこんなふうに失われてしまった……
私もBT版をプレイしてクリアしていません!バグがなくて、1000人でも画面がブラックアウトしないものがありますか!
存哥のおすすめありがとうございます、最近ポケット精霊を遊んでいます!
あの年、バグはまだ修正されていなかった\あの年、私はまだバックアップの保存方法を知らなかった……
このゲームはクリアできないんじゃないかな……
ネットで言われているのは、1500ccに達すればクリアとみなされるということだ!
私はまだドラゴンを倒したことがありません。そういえば、クジラの話を覚えています。誰かクジラを倒したことがありますか?
さらに返信を読み込む