レッドムーン(ID:16431)登場…あなたが望む「猿の時代」128*16
返信 (18)
ええ?どういうこと?488.75KBしかなかったものがアップロードしたら500KBになったの?
へへ、かなり良い速度だ
私が来ました、試してみてください!
( ̄0 ̄)y 1メガのデータを無駄にした……
へへ!画面を変えられるんだね!
UCのあれを使って…忘れたけど、それを使えばデータ通信を使わずにアップロードできる。
スレ主はパソコンで編集したのですか、それとも携帯でですか?
スレ主……テスト結果:メニューは表示されず、ゲームに入るとキャラクターしか見えず、他のほとんどは見えません。どうやって遊べばいいのですか!
携帯を改造した\赤い月、あなたはUCネットディスクのことを言いたいのですか?\アップロードするものはすべてデータ通信量が必要で、UCネットディスクはただ保険のためです
これはおそらくあなたの携帯のメモリが足りないからです……\残念ですが、これは私には手助けできません
憂鬱だ憂鬱だ………あるいは176*208のバージョンを使って変えてみるのもいいかも!これで少し良くなるかな
携帯電話の改造は画面交換としか言えず、移植とは言えない…
私はただ言えるのは、投稿者は画面の変更に失敗したということです!
ここの管理人、どうもみんなちょっとあれな感じ?……\……\スクリーンを変えたのは自分で試したんだけど、紅月の機械は128*160で、これは旧型機の解像度で、旧型機はメモリが一般的に小さいから、ゲームをやると大幅に縮小される\メモリが少ないってこと、これもスレッドで言ったよね?……\紅月で縮小せずにやるなら、最大の490kbのやつを探して改造したけど、試してみたら画面がだいぶ小さくなった……信じないなら自分で試してみて\あの、176x208は明日試してあげるね……
はい………ありがとう
スレ主はMCを使ってMFを変更する方法を使っていますか?今の解像度変更の方法では、画像の解像度は変更できません。紅月はプレイできないとは言っていません、彼はただ画面が合っていないと言っただけで、メモリの問題ではないことを示しています。でも、画面変更の成功を祈っています!
私はあなたが言っているMCが何かわかりません……\でも改造の原理はほとんど同じで、解像度は変更できませんが、画面上で画像の表示サイズを小さくすることはできます。効果は同じです\……メモリ不足の結果、カクつく以外に何がありますか?\——一部のファイルの読み込みに失敗し、ゲームは動作し続けますが、先に進めません
わかった!この問題はもう悩まない!『遠古帝国2 拡張版』の最後のステージの攻略を教えてください!
— すべての返信が読み込まれました —