以前は海賊が嫌い、海が嫌いだと言い続けていたのが誰だか知りませんが、今では最強の海賊になると主張しています。ゴムの実を食べ、泳げず、自分の顔にナイフを使って冷酷さを示したこの男が本当に大丈夫ですか?当時大笑いしたのを覚えています。そして、呆然とルフィという名前の男に海賊船に連れて行かれ、「何を探しているの?」と聞くのを本当に忘れていました。勇気?夢?友情?アドベンチャー?成長?多分。ただし、これらはパイレーツ独自のロゴではありません。
でも、そんなに考えている暇はなかったようだ。帆が広げられ、風が強くなった。出航の時が来た。船長は青い海と朝日を真っ直ぐ指差して「行きましょう!」と言いました。
海風が雲の息吹、飛行の息吹をもたらした。
海と空はいつもこうして一緒だよ。
分離がない、なんて幸せでしょう?
ちょっと待って、なぜ船長は緑髪の男を助けようとしたのですか?
彼は海賊にとって不倶戴天の敵であり、
海賊ハンターという非常に臭いタイトルを持っています。
不快に聞こえます。
ロロア・ゾロ
名前すら臭い。
あなたは世界一の剣豪になりたいと言っていますが、世界一の剣豪は決して存在しないことを理解していませんか?
いつかあなたを超える強力な人物が現れるということを理解していませんか?
。 。 。 。 。
彼はまったく聞いていないようでした。何度負けても、怪我しても、全力で突き進んでいくのに、どうしてそんなに頑張れるの?
もしかしたら、あなたが追い求めているのは、世界No.1の称号ではないでしょうか?
時折ぼんやりと空を見つめる君を見て、あなたも海と空の永遠を羨ましく思いませんか?
それとも人生のもろさと滅びやすさを嘆いているのですか?引き締まった瞳は三刀流の華麗さを映し、夕日に滲む血は黒いスカーフと白い鞘の勇ましさを響かせます。天との契約を果たしたいですか?まあ、たとえ世界ナンバーワンがいなくても、あなたが望む世界ナンバーワンになれると私は信じています。たとえ世界で一番になれないとしても、あなたの名前は天に響き渡り、海がその証しを示すことができます。しかし、船長、あなたはもう十分に鈍いので、今では放浪癖のある人を相棒にしています。私たちは道に迷いやすくなります。何?すでに失われています。 。 。 。ナビゲーターを付けるべきだと思います。しかし、たとえ背が高くても、ナビゲーターには泥棒にはなってほしくないのです。 。 。とてもかわいいです。椰子の木村のため、そして自分の自由のために、彼女は仕方なくこの険しい道を歩むことになったが、私は褒めたいわけではない。ナミは陰湿な悪者と取引したとき、最初から騙される運命にあった。彼女が一人で負っていた足かせは、高貴さと栄光の象徴ではありませんでした。幸せなことが起こるのを待つために、生き残るという困難な道を選んだのですから、必ずしも涙を笑顔に置き換える必要はありません。悲しみは常に、ハートからゆっくりと流れ出る小さな出口を必要とします。そうすれば、心に幸福を保持するのに十分なスペースが確保されます。あなたは村人たちに十分な対価を払ったのですから、他の誰よりも幸せになる資格があります。夢も愛も鎖ではなく翼に過ぎない。今こそ解放される時です。あなたが個人的に訪れた世界の地図を描きたいなら、私たちと一緒に来てください。 3つのセクションのスティックダンスが生み出す強くて自由な風は、いつかあなたをより高く、より遠くへ連れて行きます。海はいい子じゃないよ、船長。穏やかな海の下には、しばしば底流が押し寄せています。嘘は時々とても美しく見えますが、それは他人を欺くためではなく、自分を慰めるためです。鼻の長い子供は毎朝「海賊が来る」と叫んでいたか、あるいは海からやってくる群衆の中に父親がいることをただ願っていた。ウソップという何の取り柄もなさそうな男で、気弱で嘘が大好きで、海の戦士の域には程遠いのですが、船長も海に連れ出すことに同意してくれましたが、肝心な時は自分の力で村を救いたいと、また自分を慰めるための嘘のようでしたが。しかし、この痩せた姿が海賊たちの前に一人で立っているとき、私はこの世に謙虚な勇気など存在しないと信じました。その瞬間、彼は本物の戦士だった。素朴な人はみんな食欲が旺盛ではないでしょうか?団長、これでお宝を見つけても食費が足りませんよ。ダイニングルーム。 。 。またレストランへ行きます。 。 。 。 。あのシェフの眉毛はとても長くて、足さばきはとても眩しいです。船長、その目は何ですか?やはり複数の仲間が必要なようだ。 。 。 。お願いサンジ、私たちと一緒に行くと決めたからには、カッコつけて振り返らずに前に進んでるから、突然振り向いて恩人にこうやって別れを告げたらどうですか?あなたの涙はあなたの笑顔と同じくらい伝染することを知っていますか?実際、私はタバコを吸う人が嫌いです。私にとってタバコは危険ですが、頭上に漂う煙に惹かれることがよくあります。煙はあなたの笑顔と同じくらい深いです。 ALL BLUES、とても美しく聞こえます。たとえそれが単なる伝説であっても、このような美しい伝説は手放すのが難しいです。しかもここは卓福がずっと夢見ていた場所でもある。いつかあなたも夢の中で本当に青を受け入れることができると私は信じています。 キャプテン、友達が増えるのは本当に楽しいです。以前は海が静かだと怖いと感じていましたが、今では静かであることが難しくなりました。しかし、なぜウサギを連れて行きたいのかわかりません。サンジは彼を備蓄食料として利用したいのでしょうか?何?トナカイですか?ごめん。 . . 医療技術を持ったトナカイは本当にすごいです。 トナカイと人間の狭間でさまよったときに感じた混乱や憂鬱は私には理解できないかもしれませんが、この世界の生存の法則の残酷さはよく知っています。全世界から忘れ去られる痛みは、最強の人間を完全に打ち倒すこともある。でも、今日もあなたは幸せに暮らしています。私はシルク博士が世間で言われているようなインチキ者では決してないことを知っています。傷ついた心を治すのは、他の病気を治すよりもはるかに困難です。チョッパー、この名前を手に入れた瞬間、シルク博士の最も優れた医療技術、優しさと愛を受け継ぎ、いつか世界で最も深い傷を癒すことができるよう、新しい人生を始めることを決意してください。国が自由になったので、私たちと一緒に世界の裏側の海へ行きましょう。シルク博士はあなたの目を通してこの世界のすべての美しさを見つめ続けます。海での生活は常に変化しています。友達がいれば、必然的に敵もいます。相手が美女だったら団長もどう対処していいか分からないですよね?敵ではあるが、彼女の目は邪悪なものではなく、ただ世界からの疎外感を暗示しているだけだ。夢を叶えるために彼女が魂を売ったとしたら、その完成には何の意味があるのでしょうか?ロビン、以前は少し道に迷っていたとしても、今は自分自身を見つけることができますか?あなたの心の中で氷が溶ける音が聞こえました。死は痛みを和らげることはできず、痛みを凍らせるだけです。あなたがこの船の仲間を守るために世界を破壊する覚悟があるほど怒っているとき、あなたが本当の自分であることを妨げるものは何もないことを私は理解しています。船長、私たちのメリーは終わりましたか? 実は、私はいつもあなたが海賊王になりたい理由を知りたいと思っていました、そしてメリー号がどこに向かっているのかも知りたいのです。伝説のワンピースとは一体何なのか?いわゆる財宝とは金銀財宝だけを指すのでしょうか?最後にワンダーランドを見つけられなかったら落ち込んでしまいますか?がっかりしますか?少なくとも私はそうしません。私の元師シャン・ケシが私をあなたの手に渡せてとても嬉しいです。一時は疑問を感じたこともありましたが、今はしっかりとしています。私の心の宝物は、メリー号で仲間全員と経験した喜びと苦しみのすべてです。海に昇る日の出と日の入り、潮の満ち引き、港への接岸、出航の時間、すべてが私の目には不思議な国であり、それだけで十分です。これは誰にとっても真実だと思います。たとえ願いが叶ったとしても、辿り着く対岸は終着点ではなく新たな出発点に過ぎない、なぜなら海こそが私たちの本当の目的地だからだ。 今では、私たちが海に何を求めているのか、少し理解できたような気がします。もしかしたら、それは制約されない自由かもしれないし、未来の記憶かもしれないし、心の中にある単なる希望なのかもしれません。したがって、船長とその仲間たちは、何年もの紆余曲折を経て、いつか海に行けなくなっても、座って海の上を飛ぶ風と雲を眺め、荒れ狂う海と嵐の波を思い出すことができるのです。そして、私を連れて新しい船団を結成し、船長の語る不思議な伝説のために再び航海してくれる新たな主人が現れることも信じています。そして、いつか麦わら帽子も枯れて風に吹かれて塵になってしまうとしても、私はまだ海に浮かぶ白い帆を追って行こうと思う、なぜならこの青を諦められないから。
【海賊】対岸じゃなくて海だけ——ワンピース(感動して泣いた)
返信 (13)
とても感動しました!私は本当に……言葉にできません!
えっと…一目で卵の投稿だとわかる
なぜ??
乾杯。。思いがけない客
邪蒼も見ますか?
深夜に寂しい男たちよ。私はゲームを探している。私のデータとメモリを無駄にしないで。
うん。。見てる
本当に気の合う友達だ!ドラゴンボールもワンピースも見るなんて!ああ!この世界は本当に素晴らしい!
卵たち。何かソフトをおすすめして、ダウンロードしたい
へへ、たまご。。
どのタイプのソフトですか?携帯用のQQが必要ですか?
ゲームに関するもの。QQは手に入った
ゲームを改造するのを便利にしたいのですか?あなたの場合、スマートフォンでは『八門神器』や『ジャワキラー』、『神の手』などが使えるようです。おすすめは『鳳凰』でスマホをハッキングすることです!その後、pyプラットフォームをインストールし、できればXマネージャー(改造ソフト、BT、必須)も入れるといいでしょう。大体そんな感じで、スマートフォンでゲームを遊ぶのは楽しいはずです!
— すべての返信が読み込まれました —