<Androidツール>省電力エキスパート

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 634 返信: 3 で投稿される: 2012-01-30 23:59:35
龍の到来が幸運をもたらし、また新しい年がやって来ました。この最も重要な伝統的な祭りで、Android ツールの省電力専門家も V1.5.2 春祭りバージョンをリリースしました。何千マイルも離れた場所を旅行した後、家を離れて家族や友人と新年を祝うのは楽しいことです。ただし、持ち歩く携帯電話の電池寿命が短いと、帰りの足かせとなり、祝福を送る際の障害となってしまいます。スマートフォンの構成はますます高性能化していますが、バッテリー容量はほとんど向上していません。携帯電話の省電力に関するヒントの中には、バッテリー寿命の要件を満たすにはもはや十分ではないため、携帯電話の電力消費の問題を効果的に解決できる必要があります。 Power Saving Expert は、現在のバッテリー電力に基づいて残りの電力使用時間を推定し、バッテリー寿命を大幅に延長できる専門的な省電力ツール ソフトウェアです。家に帰る長い旅の途中でも、強力な省電力ツールが携帯電話のバッテリー消費の心配を解消します。 1. png 赤くてお祭り気分のウェルカム インターフェイスは、新年の強い雰囲気を強調しています。小さなアンドロイドロボットが持つ爆竹は、古い年に別れを告げ、新年を大成功で祝う爆竹の音も象徴しています。 2. png スマート モード ボタンをクリックして、低電力設定とタイマー モード設定の 2 つの設定のいずれかを選択します。低バッテリー設定が選択されている場合、電話機の電力が設定された電力レベルを下回ると、省電力エキスパートはユーザーの選択に従って指定されたモードに自動的に切り替わります。スケジュールモード設定を選択すると、設定した時刻に電話機も省電力モードに切り替わります。 7. png アプリケーション オプションを長押しすると、アプリケーションの詳細が表示されます。強制終了ボタンを使用すると、ワンクリックで複数のアプリケーションを終了でき、アンインストールボタンを使用すると、不要なアプリケーションをアンインストールできます。 6. png はワンクリックで背景をクリアし、モードの切り替えがより便利になります。省電力のエキスパートを活用することで、携帯電話の消費電力問題を解決できるほか、現在実行中のソフトウェアの消費電力情報も把握できる。ユーザーは、携帯電話の電力消費量やアプリケーションのリソース使用量を制御できるため、それを認識できます。さらに、携帯電話の電力が低下すると、ソフトウェアはWeibo、SMS、Bluetoothなどを介して友人に通知するかどうかを尋ね、電力を消費するソフトウェアの動作を強制的に停止して貴重なバッテリーリソースを節約できます。 Power Saving Expert は、日常使用や旅行に必須のソフトウェアです。アップデート手順: バージョン番号:V1.5.2 1. ユーザーの誤操作によりインターネットにアクセスできなくなることを防ぐため、「ユーザー定義モード」機能を最適化しました。 2. バッテリー残量低下通知の頻度を調整しました。 3. 新バージョンには初心者向けチュートリアルガイドページが追加されました。 4. ヘルプ メニューに、ユーザーからのフィードバックの質問への回答が追加されました。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

通りすがりの招かれざる客~
このアプリは余計に感じますが、それでもありがとう、タスクマネージャーでプログラムを全部終了すれば電力の節約になります
ガガ、私が支持する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す