<画像ソフト>PhotoSpeak

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 692 返信: 8 で投稿される: 2012-01-31 12:24:14
[ソフトウェアの紹介]:
[ソフトウェアはファームウェア バージョン 1.6 以降にのみ適用されます]
MotionPortrait によって起動される PhotoSpeak。このソフトウェアは、静止したポートレート写真を動かしたり、左右を見たり、口を開けて話すこともできます。とてもとても興味深いです。 PhotoSpeakの遊び方はとても簡単です。今すぐ写真を撮るか、アルバムからポートレートのある写真を選択します。選考ルールは、正面向きで眼鏡をかけず、口を閉じ、頭と顔全体がはっきりと見えること。サイズを変更して選択した後、PhotoSpeak は計算のために写真をサーバーにアップロードし、完了後に携帯電話に送り返すため、使用する場合はインターネットに接続する必要があり、Wi-Fi 接続を使用するのが最適です。ポートレートをアップロードしてからが楽しくなります。選択した写真の中の人物が、あたかも携帯電話の中に生きているか、または 3D ゲームのキャラクターのように見えます。彼は首を振って周囲を見回しています。指で画面の周りをクリックすると、クリックした場所を目で追っていきます。そうすれば、彼に吹き替えることもでき、写真の中のキャラクターが口を開いて話します。注: アップロードする画像の背景はシンプルであるほど良いです。そうでない場合、ダウンロードは失敗します。
クリックしてダウンロード (3.6m)
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

通りかかり…不速の客〜
何これ。古代文明が難解な言語だけを残したとき、伝説は永遠に不滅の詩篇となる。
ハリーポッターの中のあの写真のように感じる
what?facebook
スレ主、いい方法ですね!私のファイルをアップロードする方法よりも良いです。スクリーンショットを添付してくれるともっと良いです
私のIDはなかなかいいですね
小邪は5438であなたを軽蔑するだろう
カスタマーサポートに感謝します、今後は気をつけます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す