エッセンス 【生放送】7723フォーラムの長老たちの話

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1241 返信: 21 で投稿される: 2012-01-31 14:07:27
昨年の半ば、私がまだ別のフォーラムにぶらぶらしていたとき、7723 は私のブックマークにある 10 ほどのブックマークの中で最も更新が速かった Web サイトだったので、ゲームをダウンロードするためによく 7723 にアクセスしました。時々、ゲームが不足しているときは、フォーラムに行ってゲームを探しました。しかし、残念なのは、多くのゲームステーションのフォーラムと同様に、このフォーラムはあまり人気がなく、タイプの投稿が少ないことです。しかし、いくつかの ID についてはまだよく知っています。数えてみましょう:
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

カスタマーサービスは一番古いです
大門と7723の終実ファン
何?大門の番号は実は管理人に頼んでもらったんだ。彼の以前のIDは5桁だった!
大門が暴かれた
今日になって初めて知ったなんて言わないで!それに存哥の昔の番号は四桁だったんだ!存哥、その番号もう使わないなら私にくれない?
わかってる...言わない。言わない。いや、これを野菜を集めるために使うんだ
1.管理者(ID:1) 昨年から現在まで、管理者の自己紹介は「学び続けること」です。当初、彼はひそかにオンデマンドゲームを利用する友人たちのためにサービスを提供していました。私はかつて『新絶代双嬌』というゲームをリクエストしたことがあり、すぐにそのゲームがホームページに更新されるのを見ました。
その後7723に入居し、管理者はショウチュンを重用しました。ショウチュンの提案した多くの意見が採用されました。例えば「ゲームレビュー活動」や、ゲームレビューへの返信などです。管理者はとても良い人で、これはお世辞ではなく、人に対して寛容で、まるで気さくな長老のようです。
途中で書き込み、へへ!
……内幕か……
2.水流 初代のスーパーモデレーターで、小存の前任です。残念ながら小存が来たときにはすでに7723を離れており、北京で北京ダックを売りに行ったそうです
3.●.`倫`.● 初代の一人用ゲーム版などの版主で、一昨日まだオンラインだったのに、潜水してしまった。
4.ミラー 初代のアクティブメンバーが、今年の初めにサブアカウントで戻ってきて、今朝も投稿を返していた。どうやら同じく潜水していたようだ
どこで水流が北京ダックを売りに行ったと聞いたのですか?
まだライブ配信できない-.-
なくなっちゃったのか……本当はこの機会に先輩と知り合おうと思ってたのに
強くライブ配信の継続を要求します。。。。あああああ。。例えばid4やid880など。。
そうだね!あのAAAAは一体どんな人物なんだろう!
強引に挿入する。
私は百歳まで生きられますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す