中国化に関する 2 つの個人的な見解...

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 643 返信: 14 で投稿される: 2012-01-31 14:52:52
⒈中国化は私たちの忍耐力を養います。 ⒉中国語化は時間と労力がかかります... もちろん、中国語化を習得するのは難しくありませんが、忍耐がなければ不可能です。中国語化作業が無事完了したら、きっと幸せな気持ちになるはずです...中国語化の達人になりたいなら、時間をかけて問題を克服することなしには成り立ちません;

忍耐力を養いたいなら、中国語化を学んでみてはいかがでしょうか! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

実は以前、私は霜江白鷺から小画面移植を学ぼうとしましたが、残念ながら彼は忙しすぎて、彼の友達に教えてもらいました。彼は良い人です。
あなたのPJでのニックネームは何ですか?私、知っているかどうか見てみます
浅い記憶 々№┳▊▋▌▍▎▏▊▋▌▍▎▏小さな哀しみ
霜江の白鷺は大抵早朝にログインして、昼間は多分忙しすぎる…
小殤、漢化を学びたいと思って、MCをダウンロードした。その後はどうするの?
そうだね、彼は以前小さい画面の3110を使っていた。でも彼は本当にすごい、青色の翻訳チームは非常に有名だよ!君は以前その青色のチームのメンバーだったの?
小殇にチュートリアルがあります。後で整理して出すので、皇甫は見てみてくださいね。
違います、handy gameのゲームはどうやって中国語にするのか全く分かりません…白鷺の代表作には、タンクヒーロー中国語版、ジョニー・ブラボー大冒険、そして白鷺と随行が協力して中国語化したメタルスラッグ4…などがあります~
この二日間、I-Playのゲームをいじっていて、明日には完成できるかもしれません…
ソン兄!シャオピンの移植は成功しましたか?
一晩中やってみたけど、諦めた、悲しいと言うしかない
ゾン兄!パソコンを使うのは簡単でしょう!中サイズの画面の変更は簡単ですか?あのルージャンシラサギ、まさかペットキングダム5を移植したとは!
言わねばならない、華娛のゲームは全てのメーカーの中で移植が最も難しい
そう、リンクさえもこの産のゲームを変えたがらない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す