◇〓中国語ゲーム普及チュートリアル(当サイトで最も包括的な中国語学習マニュアル)〓◇

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 13407 返信: 45 で投稿される: 2012-01-31 16:53:18
1. はじめに
⒈ 中国化は私たちの忍耐力を養います。
⒉ 中国化は時間と労力がかかりますが... もちろん、中国化を学ぶのは難しくありませんが、忍耐がなければ不可能です。中国の作品を無事に完成させたとき、あなたは心の中で幸せを感じるはずです...
忍耐力を養いたいなら、中国化を学んでみてください! ! ! - Xiaoshang (ID: 11712)

2. 入門学習
中国語の入門、重要な点は一般的な概念を理解することです。この考え方に従えば、マクロ的かつ全体的な視点から業務を行うことができます。水の流れがもたらします 入門チュートリアル 、中国語を学習するための「足がかり」を手に入れたい場合は、最初に読む必要があります

3. 高度な学習
一般 中国語ゲームの技術を理解したら、ぜひ試してみたいと思わなければなりませんそれ。心配しないでください。このサイトのモデレーターである Xiaoshang が高度なチュートリアルを用意しました。彼は章ごとに、外側から内側、浅いところから深いところまで説明します。準備はできていますか?
第 1 章: 中国語教育 Cheng (1) CLASS 中国化 ((中国語化ツールを使用))

第 2 章: d=&text=&idd=148&id=9490) 中国語チュートリアル (2) テキスト中国語化

第 3 章: 中国語チュートリアル (3) 16 進中国語化

第 4 章: 中国語チュートリアル (4) 画像テキストをシステムワードに変更

40&p=1&pp=2) 初心者向けのジャー中国語練習

中国語化の基礎 ~ U コードと A コード

4. 結論
チュートリアルのセットをすべて読んだ後、個人練習の準備はできていますか?もっと学び、もっと練習すれば、孤独に耐えることができます。上記の 2 つのことをうまくやれば、あなたは次の中国語マスターになれるかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

すごい…本当にすごい!
時間があるときにS60の中国語化ツールも手に入れよう
漢化ストーム、X-prole、有道、UC……\私は漢化にこれらを使うだけ
見れば見るほど混乱する
私が整理したのは全部S40のものです、皇甫、あなたはS60のツールを用意するか、そんなに多くはありません
ソン兄、頼もしい、この帖を精選に加えるべきですか?
特にピックアップする必要はないですよ、私はただ先人の労働の成果を整理しただけです
必ず精密に、ちなみに他のテキストは十六進制で漢化されていますか
小殤に聞いてみて、
最高!!!
そうだよね!あまりうまくいかないな…
それでは、一つの長い単語がずらっと連なっていて、私はceで少なくとも五、六行見ます。これらの文字はどう変更しますか。(例:。。。mainsoundyesokbackloading...star。。。。。。)
あなたはどの国のゲームですか?
handygame、装甲戦略2
くそ、あんな漢字仕様のゲームは無理だ、全然わからない、今白鷺に教えを請うているところだ!
え.........
頂…………
メインサウンド、はい、戻る、読み込み中...スター メニュー、サウンド、はい、OK、戻る、読み込み中…開始\カンマは付けない
天啊…中国語化チームの皆さんに敬意を表します!
うわ、スレ主すごい
さらに返信を読み込む

返信を残す