-------
アクティブメンバーメダル:
真のメンバーメダル:
フォーラムモデレーターメダル:
ステイントゥゲザー賞:
ラブメッセンジャー賞:
ベストアイデア賞:
宣伝大使賞:
新人進歩賞:
名誉ゲスト賞:\
フォーラム建設賞:
優秀貢献賞:
灌漑天才賞:
優秀な竹賞:
Excellent Bamboo Award:
Lifetime Achievement Award:
Natural Lazy Award:
Helpful Award:
Duan レベルのメダルを見る
メダルの説明に戻る
メダル、メダル、私のお気に入り、嫌いなんて言わないで
返信 (14)
現在私は最初の3つの勲章しか持っていませんが、後でもっと多くの勲章を手に入れられるように頑張ります、よっほー
えっと、20は非モデレーターにはなかなか達成できない高みです
ゾン兄はレベルバッジを持っていません!私は1年後にしか手に入らないバッジはいりません!
管理者は新人進歩メダルを皇甫に授与することを強く勧めます
私もバッジが欲しい::>_<::
宝探しストームイベントに参加して、バッジの破片を2つ集めると、バッジ1つと交換できますよ~
私も欲しい!
私はもっと欲しい!
ゾン兄、勲章は無料でもらえるの?じゃあ僕に100個くれ!いくつでも欲しい、たくさんあればあるほどいい
へへ、勲章をもらうには一定の条件が必要で、言うだけであげられるものではありません。詳しいルールは別のスレッドで紹介します。
無料で欲しいですか?へへ!できますが、ごく特別な祭日だけに行われるごく特別なイベントの中で、非常に小さな確率で1枚から2枚のバッジを手に入れることができます。ただし、このようなイベントはめったに開催されません。基本的にこのようなイベントはほとんど開催されません。
私は怠け者賞がほしい!
かわいそうな私……
うん、本当に興味がなくて、これを見に行ったことはなく、ただゲームをしているだけ。
— すべての返信が読み込まれました —