インターネットから転載~
Ancient Empire 2 は、Battle Flag と呼ばれるエキサイティングな戦略ゲームです。ゲームでは、あなたはグラマ王とその兄弟たちを率いて悪魔から王国を守ります。
PS: 1. ゲーム内でマップを編集し、ディスク上のマップを読み取り、マップをディスクに保存し、公式 Web サイトに接続してマップをダウンロードできます
2。チート コードはコンソールに入力できます
3。ゲームの難易度が上がります
1)、アーチャー、攻撃距離が2~2に制限され、攻撃力が5ポイント増加します、
2)、トレビュシェット: 攻撃力が大幅に増加します。最大攻撃距離が 1 増加し、移動力が -1,
3)、クリスタルで防御力が 30 ポイントに増加します。 「人間の盾」としても使えるし、「ブロック」にも使えると思います、
4)、ストーンマン、移動力 -1 、攻撃力減少、防御力が 5 ポイント増加、まさに「人間の盾」です、
5)、水属性 防御力が 5 ポイント追加されます。私もオーナーさんと同じ意見です。水属性は「少し薄い」気がします、
6)、スケルトン兵士:攻撃力増加。防御力が5に増加します。ユニットの攻撃は有毒です、
7)、オオカミ: 攻撃力が大幅に増加します。機動力を少し増加
8)、小さいもの、防御力を少し増加
9)、魔術師: 攻撃力を一部増加。攻撃距離が2〜1に変更され、移動力が1ポイント増加し、同時に価格が450
10に上昇しました)、ドラゴン:攻撃力が増加しました。移動力が1ポイント増加。攻撃距離が1~2に変更されました。防御力 5 減少
コンソール: # 代表値 7 現在のユニット 9 プレイヤー 8 敵 0 全員 W キャンペーン モードで、無事にレベルをクリアしました。 S # ゲーム速度を設定します。0 が最速です! S=スピードM Z/J 8/9/0 # 金額を増減! 。 。 。 (1000万入力、問題なし!...) M = お金 Z = 増加 J = 減少 Z F/C 1/0 家と城を占領してください! Z=占拠 F=家 C=城 1=アイドル 0=全員 D X 7/8/9/0 ユニットの機動力を回復! D=ユニット
【ファンタジーエッグキングダム】エンシェントエンパイア2BT版{適応画面}
返信 (11)
卵を共有することは、必ず良品である
ズン兄は悪くなった!タンタンとも呼ばれる!くそ!!突く!!くそー!!くそ!!
ゾン兄、どうして出典を和諧したの?この出典は明記する必要があるよ!
遠古の帝国啊。素晴らしいね!お疲れ様〜hehe
どうして出典を消す必要があるんだ!
卵、、、、卵
結局どうやってチートコードを入力するの?レベルを上げるにはどう書くの?
遊んでみた、全体的にはまあまあ。マップの編集はわからない。でもダウンロードはできる。
レベルアップはこう書く D J 9 127(アップするのは127レベルで、いくつでも好きにアップできる。間にスペースを入れること)お金を追加する場合は M Z 9 5000(追加するのは5000で、いくらでも好きに追加可能)行動を回復する場合は D X 9(スペースを入れること)ゲーム速度を上げる場合は S 0 速度を最高にする。コンソールで W と入力すると直接クリアできる。家や城を占領するのはできないようだ。
すごく気持ちいい!!!!
遊んでみたけど、あまりよく分からない。やっぱりゆっくりと考えながらやろう。
— すべての返信が読み込まれました —