Modern Warfare 3: Fallen Kingdom (全モデル オフライン クラック版) v1.0.1 スクリーンショット
ゲームは非常に大きく、約 800 MB です。ダウンロードするにはコンピューターまたは無制限のネットワークを使用してください~
モダンコンバット 3: Fallen Nation が再びアップデートされました!完璧なオフラインクラッキング!ローカルでテストすることも、オンラインでプレイすることもできます。とてもエキサイティングです ~—————————————————————————————————————— これは、ゲームロフトが制作した絶妙なグラフィックを備えたシューティングの傑作です。このゲームでは Unreal および Rage ゲーム エンジンが使用されます。有名なブランドZileはあなたを失望させないと思います。 【ゲーム紹介】 テロ組織が米国の送電網を麻痺させ、敵は米国本土に次の攻撃を仕掛けようとしている。プレイヤーがしなければならないのは、兵士の銃を手に取り、祖国のために戦い、国を守ることだけです。 (1) 煙が立ち込める戦場で英雄になろう: - ロサンゼルスからパキスタンまでの 13 のミッションで勇敢に戦いましょう。 - AAA レベルのストーリー スクリプトにより、多くの忘れられない古典的な瞬間を目撃することができます。 - さまざまなゲームプレイを体験: 護衛、破壊、ヘリコプター、四輪駆動車の追跡... (2) 最も臨場感あふれる本物の戦争体験: - スマートフォンでの最も深く直感的な FPS ゲームプレイが再び改良され、スプリント機能とスライディング機能が追加されました。 - 次世代のビデオレンダリングテクノロジーを体験し、これまでにない環境レンダリングを体験してください。 - 改良された特殊効果と音声演技により、啓示的な状況に没頭できます。 (3) スマートフォンで最高のマルチプレイヤー ゲームを体験: - マルチプレイヤー ゲームの戦場に入り、12 人のプレイヤーが戦い、6 つのマップと 7 つのモードから選択できます。 - カスタム武器を使用して、リーダーボードのトップを目指してください。レベルだけでは十分ではありません。 -------------------------【データパック】 データパックは旧バージョンのデータパックであり、変更はございません。このバージョンをダウンロードしてインストールするだけでプレイできます。 (携帯電話にこのゲームをインストールしていないプレイヤーは、バージョン v1.0.0 をインストールしてから、v1.0.1 のメインプログラムをインストールできます。) [インストール条件] Android 2.1 以降、解像度 480x800 以上。メインプログラムapk +データパッケージは785MBで、SDカードには少なくとも785MB + 1.33GBの残りスペースが必要です。 【最終テスト日】2012年1月7日 【テスト機種】HTC G10、ME525=====【プレイヤー必読・注意事項】======【注意事項】必ずゲーム本体を携帯電話にインストールしてください! 【クラックについて】 ゲームはオフラインで完全にクラックされました。ゲームに入るときにライセンスは認証されません。ただし、ゲームに参加するには、WIFI ネットワーク経由でデータ ファイルの整合性をオンラインで検証する必要があります (ライセンス検証ではありません)。