明日からは宿題を狂ったように補っていきます
今のところ休暇中は数学だけをしていて、他には何もしていません。学校は2月5日から始まりますが、まだ3:5の宿題が残っており、とても辛いです~~ `£�¥¤&@^^_:-q;>B-)%-):-@:-*
返信 (23)
先輩が宿題を補うのを楽しめますように
ありがとうございます!!先輩、私は楽しんでやります!
ここで宿題を補ってもう泣きたいくらいなのに、先輩はまだその中にいて……
私は明日学校が始まります
何年も休暇の宿題に触れていない……
私はすべての宿題に答えがあります、どうして楽しめないでしょうか?
もし昔の私だったら、絶対に宿題を捨てて、それからすごく得意げに先生に言うだろう:ない、本当に見当たらない!\ところでこんなことをする意味はあるの?むしろ本を読んだ方がましだ
私は宿題の1/3をコピーした(コピーできるならコピーする)、1/6を調べた(調べられるなら調べる)、1/6を適当に書いた(適当に書けるなら書く)、1/3を空白にした(空白にできるなら空白にする)
あなたすごい!私に悪影響を与えないで!使えないけど、答えを写すのも全部写さなきゃ、そうしないとお尻を叩かれる~
皇プ強い人!
だから私は六科目を三日で終わらせた
私たちは明日から授業を始めます…
かわいそうな卵
答えがあっても写してはいけません、私はいい学生です!ダーメンはピピルーを見たことがありますか?
見たことない、どれだけ簡単な問題か、答えを見るのは時間の無駄だよね、そうでしょ、卵
あん~今、漢語の問題はちょっと退屈だ!
しっかり卵を学びなさい!
ピピルって何?
ピピルは鄭淵潔の書いた童話小説の主人公で、とても面白いです!
たくさんのシリーズがあります、例えばシュクとベータ、ルーシーシなど、
さらに返信を読み込む