[気分] あなたは私ではありません、私が歩いてきた道、私の心の痛みと苦しみをどうして知っていますか?

オリジナルポスター: ドア ビュー: 842 返信: 11 で投稿される: 2012-01-31 22:26:14
(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/120131/1_120131204415_1. jpg(/img)
【一】
私は毎瞬間、周りの人たちが去っていくのを眺めています。
周りの人が離れていくのではないかと毎瞬不安になります。
言いたいのですが、もし去りたいなら、そもそもなぜ私の世界に入ってきたのですか?
言いたいのですが、帰りたいなら、なぜ私を温めると約束したのですか。
【二】
お気に入りが必ずしも最高であるとは限りません。
最適なものが必ずしも最適であるとは限りません。最も適切なものが最も大切にされます。
心があれば知ることができる、感情があれば愛することができる、運命があれば集える、夢があれば実現できる。
人や花を好きになる若い気持ちは何も悪いことではありません。
たった数十年の人生、悔いを残さないように。
\笑いたければ笑い、泣きたければ泣いてください。あなたが愛し、好かれ、大切にしてきた限り、あなたは美しいのです。
【三】
一生に一度だけ、自分らしくいてください。今度はあなたに世界を贈りたいと思います。
今度は、痣だらけでも構わない。今度は、勇気を振り絞ってください。
今回は何も気にする必要はありません。でも、これは一度だけで十分です。
人生はもうそのような重い愛に耐えることができないからです。価値があるかどうかに関係なく、私の愛がどんなにささやかなものであっても、私は自尊心を捨ててあなたを守るつもりです。
目的もなく愛しています。
【四】
私はくだらない話をするのが大好きなただの子供です。私は子供っぽい声をしていて、いつも悪口を言います。
私はいつも非現実的なことを空想し、それについて話し続けます。
嘲笑された後も自分を慰め続けます。
人は特定の場所で笑い出すことがよくあります。
誰も私の心を推測することはできません。実際、私は半分明るく、半分悲しいです。 [5]
私は昔、身を守る方法を学びました。とても分かりやすいです。愛し、愛していないふりをする。
何年も経って、私は人生を楽しむ方法は愛のふりをするのではなく、エンターテイメントであることを学びました。
[Six]
私の心には他の人には開けられない鍵がある
鍵があるのはあなただけです
あなたは知りません
あなたが初めて私に微笑んだときから、あなたは私の心の扉を開けました
でもあなたはドアを開け、そして振り返って去っていきました
これからは、鍵がいくらあっても何もできません
だって、鍵を持っているのはあなたではないからです。 [7] たとえその人が幸せで裕福に見えても、決して他人の人生を羨んではなりません。
たとえその人が孤独で無力に見えても、決して他人の幸福を判断しないでください。
幸せとは、温かいか冷たいかを知っている水を飲むようなものです。
あなたは私ではありません、私が歩いてきた道、私の心の喜びと痛みをどうして知っていますか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

とてもいいと思ったので、転送しました!
遠くから見ると感動的で、近くで見るとむちゃくちゃ笑える
え。。。
私は図を指しています、みんな分かります
私はわかりません……
とても上手に書けています!とても心に響きます!
なるほど、ダンタンは文字が読めるんだね-_-
絵が多くていいですね、形象的です
エギーが読めるように――えっと...汗...くそ...くそ...くそ...**。。
そうだね、今までずっと、君は理解できないと思っていた。今日は自分の考えを変えた
なるほど、私はずっと見るのが面倒だった!今日は何だか急に思い立った!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す