交通警察の監視を避けるために、CD を使用してナンバープレートを覆うことは珍しいことではありません。ナンバープレートを布のストリップでしっかりと封印することも一般的です。しかし、ナンバープレートを覆うために生理用ナプキンを使用している人を見たことがあるでしょうか?数日前、アモイ高速道路交通警察分遣隊の警察がこのような違法車を発見した。
1月17日午後2時頃、広東省ナンバープレート「広東A」の自家用車が東府サービスエリアに駐車して休憩していた。廈門高速道路交通警察分遣隊の警察官、王陸鵬氏はたまたまここをパトロールしていた。彼はナンバープレートが何かに覆われているのを遠くから見ました。彼が中に入ると、覆っていた物体が実際には生理用ナプキンであることに気づきました。
車の中で男性と女性が横になって休んでいました。車を運転していた男性は、交通警察を見て非常に当惑した。彼はすぐに前に出て生理用ナプキンを引き剥がしました。顔が真っ赤になってとても恥ずかしかったです。男性はその場で「6点減点、罰金200元」の懲罰を受けた。
【今日のニュース】運転手、監視を避けるため生理用ナプキンでナンバープレートを覆う
返信 (10)
もう持っていますし、そのCDもあります
-_-,,,
運転手が監視を避けるために生理用ナプキンでナンバープレートを覆う\出典:中国新聞網[2012-01-31 16:28:52]
私は武漢のテレビで見ました。
えっと、私はいつもネットで見ています。テレビを見たのは久しぶりです。
テレビで悪いことを見ると、その半分は湖北のことだと言われている
そうなのー_-。。これからもっと気をつけてね
大門が注目しているニュースは本当に真面目ですね!へへ!私は湖南人です!
良いニュースは共有するものです!
私はゴシップを探しに行くよ!へへ!
— すべての返信が読み込まれました —