【Androidツール】Android最適化マスター V2.3.0

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 1779 返信: 2 で投稿される: 2012-01-31 23:16:26
Android Optimization Master は、強力な携帯電話システムの強化および最適化ソフトウェアです。包括的、効果的、簡単かつ安全な携帯電話の物理検査、プログラム管理、起動高速化、インストールとアンインストール、プロセス管理、ガベージ クリーニング、ファイル管理、省電力管理、クイック設定 9 つの機能モジュールといくつかの実用的な機能、合計 18 の一般的に使用される必須ツールを提供します。 Android Optimization Master を使用すると、ユーザーが携帯電話のソフトウェアとハ​​ードウェアの情報を効果的に理解できるようになります。携帯電話の操作効率を向上させます。危険なソフトウェアをスキャンします。携帯電話の通常の動作を維持します。 Androidスマートフォンで最も強力な「コントロールパネル」と言えます。 ||ソフトウェア機能: 1. 携帯電話の身体検査: 携帯電話の安全性とパフォーマンスの包括的な身体検査スキャンを実行し、すべての悪影響が隠蔽されないようにします。 2. プログラム管理: アプリケーションを簡単かつ整然と管理し、アプリケーションを友人と共有し、プログラムの移動によりプログラムを SD カードに移動します。 3. ブート アクセラレーション: 携帯電話をスキャンして自動起動プログラムを探し、携帯電話の起動速度を最適化します。 4. インストールとアンインストール: アプリケーションのインストール、アンインストール、バックアップを簡単かつ迅速に行うことができます。すべては非常に簡単であることがわかりました。 5. プロセス管理: システム上で実行されているプログラムとサービスを管理して、携帯電話を最良の状態に保ちます。 6. ゴミのクリーニング: キャッシュ、テキスト メッセージ、SD カードの残留ゴミをすばやくスキャンし、ワンクリックで電話機の徹底的なクリーニングを実現します。 7. ファイル管理: シンプルで実用的なファイル管理により、携帯電話のファイルを整然とした方法で簡単に管理できます。 8.省電力管理:携帯電話のバッテリー使用量の詳細を検出し、さまざまな電力消費機能のスイッチと設定を提供し、常に電力を節約します。 9. クイック設定: 携帯電話の設定が再分類され、関連する操作をすばやく実行できるため、便利で高速です。 クリックしてダウンロード 1.82MB
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

最高!!!!
どんな執事でも簡単にできる、私が使っているのは携帯のQQマネージャーだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す