初めて恋に落ちたとき、私の最初のガールフレンドは 21 歳でした。
今の彼女は初めて恋に落ちたとき16歳でした。私の最初のガールフレンドは大学の同級生でした。私の今の彼女はクラブで知り合った人でした。最初のガールフレンドと関係を持つまで、なだめたり嘘をついたりして1年半かかりました。今の彼女とは出会った翌日に寝ました。初恋の人と私は寮でセックスしました。現在のガールフレンドと私は 4 つ星ホテルの一室に泊まっていました。初めてのガールフレンドに「シュルビ」を贈ったところ、彼女は数日間幸せで、ルームメイトに自慢し続けました。今の彼女にプラチナの指輪を贈りました。彼女はそれを二度見直して無視した。彼女はそれが小さすぎると思っていたことが判明しました。私の最初のガールフレンドが服を買うとき、彼女は大きな卸売市場に行きました。今の彼女は服を買うときブランドショップに行きました。私の初恋のガールフレンドと口論したとき、彼女はすすり泣きながら低い声で尋ねました。「もう私のことを愛していないの?」。現在のガールフレンドと口論して、彼女はソファに座り、私を指さして「あなたたちはクソだ!!」と罵りました。私が初恋の彼女と一緒にいたとき、彼女は家族から送られてくる毎月の生活費を私の食堂の食事カードに入金してくれました。今の彼女と付き合っていた頃、私の月々の給料は彼女の通帳に振り込まれていました。初めてのガールフレンドのとき、私が朝起きると、彼女はすでに朝食を買ってきて、私が食べるのを待っていました。現在のガールフレンドと一緒にベッドに横たわり、私にこう言いました。「ハニー、お腹が空いた!朝食を買ってきて」。初恋の彼女が放課後、教室のドアで待っていて、一緒に食堂にご飯を食べに行きました。時々、彼らは私に食事を持ってきてくれることもあります。
今、私は仕事から帰ってきて、食料品を買ったり、今の彼女が戻ってくるために食事を準備したりすることがよくあります。
時々、彼女に送らなければならないこともあります。私の初恋のガールフレンドはよく私の隣に座って、夜明けまで一緒にインターネットをし、最終的にはテーブルで眠ってしまいました。今の彼女はよく明け方まで麻雀をしていて、私は座ってそれを眺めていて、最終的には椅子に座ったまま眠ってしまいました。私の最初のガールフレンドは、私が友達にポルノ的なジョークを言うのを聞くと顔を赤らめました。私の現在のガールフレンドは、携帯電話でポルノ的なテキストメッセージを私に転送することがよくあります。私の初めてのガールフレンドがこの記事を見たとき、感動でいっぱいになるでしょう。
今の彼女がこの記事を見たら間違いなく文句を言うでしょう。私の初恋の人、私の友人は私が年をとるのを待っていますが、私はまだ彼女のことを覚えています。今の彼女は私が年をとるのを待っているが、彼女のことをまだ覚えているかどうかはわからない。初めての彼女と初めてデートしたとき、1杯2元のかき麺を食べました。彼女は食べられないと言って半分を私にくれました。
今の彼女と初めてデートしたとき、1人前88元の洋風ステーキを食べました。食べ終わった後、彼女はフルーツサラダも注文しました。初めてのガールフレンドを初めて家に迎えに歩いたとき、彼女は上機嫌でした。笑いが止まらなかった。
今のガールフレンドを初めて家まで送って歩いたとき、彼女は私がケチだと言いました、なぜ彼女を殴らなかったのですか
?私が最初のガールフレンドの手を初めて握ったとき、彼女の手のひらは汗ばんでいましたが、彼女は私にぼんやりと手を握らせました(正確に言うと、彼女は私に彼女を引きずらせました)。初めて今の彼女の手を握ったとき、彼女は自然に指を回して私を抱きました。 。私が最初のガールフレンドに初めて愛について話したとき、彼女は愛は永遠に続くと信じているときっぱり言いました。それを聞いて私は嬉しくて頭を下げました。今の彼女に初めて愛について話したとき、愛が永遠に続くと信じている人は愚かで世間知らずで未熟だと皮肉を込めて言われました。私はこれを聞いてから一週間落ち込んでしまいました。初めてのガールフレンドに初めてキスしたとき、彼女は全身がしびれているように感じました。声も出せないまま呆然と立っている。私が今の彼女に初めてキスしたとき、彼女は私の口に舌を突っ込みました。初めてできた彼女の胸を服の上から初めて触ったとき、彼女は大声を上げて飛び跳ねたり踏み鳴らしたりして、全身から汗をかきました。今の彼女の胸を初めて触ったとき、彼女はすでに硬くなっていたことがわかりました。
初めての彼女と初めて関係を持ったとき、彼女は服を脱いで寝ることを拒否しました
;
今の彼女と初めて付き合った時、一緒に「おしどり風呂」に入りました。私が初めてのガールフレンドと初めてセックスしたとき、彼女は愚かにもベッドに横たわってささやきました。「優しくして…怖いよ」。
今の彼女と初めてセックスしたとき、彼女は両手で私の背中を押さえ、足で私の腰を挟みながら、「うーん…早く、早く…もっと激しく~~~
~~!!!」と叫びました。初めての彼女と初めてセックスした後、彼女は私の腕に寄り添ってこうつぶやきました。「私はもうあなたのもの。あなたは一生彼女に優しくしなければなりません...」。私は感動しました。今の彼女と初めてセックスした後、彼女が口をすぼめて「さっき頑張れって言ったのに本当に無駄だった…」と文句を言っていて恥ずかしかったです。 3. 昨夜夢を見ました。入力が女神になる夢を見ました。彼女は私の願いを一つ叶えてくれると言ったのです!私は「チャットしたりポルノ映画を見たりできるウェブサイトが欲しい」と言いました。彼女は「こんなことがうまくいくはずがない!」と言いました。私はそれについて考え、「それでは中国鉄道に再び問題がないようにしてほしい」と言いました。彼女は言いました、「どうしてそんなことが可能なのですか?」 「それではあなたが世界を平和にするのです」と私は思い、言いたかったのです。入力の女神は悲しい目で私を見てこう言いました。「そうだ、あなたの Baidu ウェブサイト "k8pp.tk" にはあなたが望むものがあるよ!」最初のガールフレンドと初めてセックスしたとき、私たちは二人ともそれが精神的なコミュニケーションだと感じました。今のガールフレンドと初めてセックスしたとき、私たち二人ともそれは単なる物理的な摩擦だと感じました。私が最初のガールフレンドと初めてセックスしたとき、彼女は血が出てきました。
今の彼女と初めてセックスしたとき、彼女は水が出てきました。
ため息 [br/] この記事は私がポストバーから転送したもので、どの兄弟が書いたのかはわかりません。ありがとうございます。この記事の内容は私個人とは一切関係がありません。読んで不満があればご容赦ください。転送するのは私の仕事です。この記事の内容はあくまで筆者の個人的なものであり、私とは一切関係がありません。 。 [注: この投稿は H 小説ではありません。純粋に感情的な文学です]