[全国会議]フォーラムエンターテインメントにどのようなアプリケーションを追加すべきだと思いますか?
フォーラムのエンターテイメント機能はこれまであまり開発されていませんでした。どのようなアプリケーションを追加する必要があると思いますか? (あくまで個人的な意見ですので公式ではありません)
返信 (18)
私が先、私が先。今の掲示板のアプリゲームはとても簡単ですね、あの競馬場みたいで、すごくつまらない。私は以前、他のサイトで競馬のゲームをやったことがありますが、かなり刺激的でした
これはコピーしたゲームのルールです: 1.各回につき6頭の馬がレースに出ます; 2.レースで勝つ上位2頭の馬を予想します。例えば、3番と5番の馬を買う場合は、3-5を購入します; 3.各回は10分の周期です; 4.馬の待機時間は10秒、レース時間は10秒、結果表示は10秒です; 5.当選したら[賞品受取]をクリックして景品を受け取ります。
うーん、みんなで遊ぶべきです。じゃんけんに不満があります。二人対戦
私はみんなで一緒にギャンブルをするのはいいと思います!
あるいは誰かがリングを設置して、あなたが挑戦するかもしれません。
もっと精武団のようなゲームや、戦略系のブラウザゲームを増やすといいですね、ふふ
それともペットを飼えないかな。。
そうだね、みんなで一緒にギャンブルをするから面白いんだ
さもなければ、一人で遊ぶのは面白くない
私たちのフォーラムのじゃんけんゲームは一人でしか遊べませんが、二人で遊べるように開発すべきです
うん。。こうすると面白くなるね
必ず駅長に呼びかけるようにしてください
わかった。必ず呼びかけます!
いつ家族システムがありますか?
管理者は当分の間ないと言っています
21時くらいが比較的好き……できれば二人でゲーム……
魚を捕る「大賞」を作るべきで、確率は1%。ハッピーファームでは作物を盗めるし、ハッピーファームに加えて、ハッピーファームやハッピーガーデンなども作ろう…
なぜ私は分類のクイズに入れないのだろう……
— すべての返信が読み込まれました —