(Xiao Cun原作小説)「セブンキル」キャラクター募集

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 500 返信: 35 で投稿される: 2012-02-01 11:11:08
輪郭はありません。小村が書いたのは長編小説ではない。中編かどうかはステータスによる。こちらではキャラクターを募集しております。すでに登場人物がいます: Huangfu Chaoyun、Dugu Xiaoshang、Hengdamen
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

応援します!楽しみにしています……
キャラクターを申請する!
休み時間に掲示板を貼る……
半仙月下~
邪逆の蒼。。
二階はどんなキャラクター名が欲しいですか?
Hahahahahahaha
これは『七夜』を遊んでいた日々を思い出させる
複数の「蒼井邪」も悪くない……
えっ。。やめて
あ……ああ……私が死ぬ前に、もう一度「蒼井邪」を見せてください、私の願いを……
。。。。。
蒼井邪、東瀛のJ客、世間は彼がJをすることしか知らない。実はそうではなく、彼が最もすごいのは彼の一対の手だ。
ちょっとYYしてみる、驚かないでね、驚かないでね
蒼井は暇がない~
無言でも私を蒼井邪と呼ぶ
蒼井邪:十八般武芸は剣のみに通じる。上の剣を練らず、下の剣を練る。金の剣を練らず、銀の剣を練る。最後に人と剣が一つになり、人剣となり、さらに合わさり再び剣となり、剣人となる……
闘気を出さないで、魔法を出さないで、仙術を出さないで。プレーンなものを一本ください。
蒼井邪?何のこと?
えっと、別に。。彼らが私に適当に名前をつけたの(∩_∩)O~
さらに返信を読み込む

返信を残す