「セブンキル」序文

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 598 返信: 16 で投稿される: 2012-02-01 11:34:20
彼は冷たい風の中で微動だにせず立ち尽くし、かすかな月明かりが降り注ぎ、足元には地面に散らばった黄色いカエデの葉が降り積もっていた。 「シューッ……シューッ……シューッ」 静かな夜に風の音は特に突然だった――「勇敢な狂人よ、早く血霊翡翠を引き渡せ」強い風とともにどこからともなく素早い人影が飛び出してきた。 「ふん、冗談ですよ、私、黄孚朝雲はあと 3 回の成功しか残っていないのに、あなた、ドゥグ シャンユンは私には敵わないでしょう。」 「試してみればわかります。」虚空に銀色の光が輝き、神妙な顔が現れた。初期の七斉山荘の4人の守護者の中でも、彼は鉄のように硬い心臓で有名でした。 もちろん、彼を除いて、「幽霊の手の放蕩者」 - 黄福朝雲 黄福朝雲は変人です。ヘンダーメンが編集した「奇妙な英雄リスト」では、彼は常に最も紹介が少ない人物です。無名というわけではないが、これまで彼と戦った中で生き残っているのはただ一人、それが『無敵の剣士』ヘンダーメンである。 黄福朝雲は決して武器を使用せず、それを嘲笑することさえありました。手ぶらで踊るのが好きで、技「ハンドレッドゴースト」で無敗を誇った。少なくとも今日の滄暁子との日の前まで、彼は常に伝説の中の不敗神話でした... この瞬間、蛇のようにやって来た長い剣を前にして、彼は突然目を閉じ、まったく防御していないかのように腕を両側に伸ばし、剣が胸に突き刺さるのを待っていました。黄福朝雲は意識が朦朧としているように見えたが、迫りくる剣の意図を無意識のうちに避けることはできなかった。この狂人には頼れる人がいたと言えるだろうか? Dugu Xiaoshang の心は疑いでいっぱいでした。 名人の技は一般人にも一瞬で分かりますが、その裏にある秘密は名人だけが見ることができます。 「人は剣を制するのではなく、剣で心に問う」という言葉があります。たとえそれが非常に小さかったとしても、剣の鋭い抵抗に、独谷暁シャンは警戒を感じました。ああ、この狂人には本当に予備の計画があったのだ。黄福朝雲は、右手の人差し指が2本飛び出て、右腕で円を描くのを見ただけでしたが、一呼吸以内に、彼は先天的領域と後天的領域の生得的なエネルギーの鏡を形成しました。彼は実際に西天中王国を突破しました。どのようにしてそれが可能でしょうか?滄暁子に重傷を負わされただけではないのか? Dugu Xiaoshang は何かが良くないと感じ、剣をしまうには遅すぎたので、左手で剣をつまむ必要があり、体の動きが遅くなりました。この機会を利用して、彼は右手で剣を放し、右に向きを変えました...黄風朝雲は、相手が恐れていたように勝利を追求しませんでした。相手と同じようにゆっくりと目を開け、神妙な表情を浮かべた。 二人はこうやってお互いを見つめた、その目には別の意味が込められていた。黄福朝雲は長い間、落胆した表情を見せた。「お嬢様は…大丈夫ですか?」 「彼女は本来は元気だが、血霊翡翠を盗んだことで主は大激怒した。彼女はあなたのために掟を破った。一族の長老たちはもともと家法に従って対処したかったが、主は彼女を抑圧した。彼女は……生涯の仕事である『七殺剣術』を秤にかけて躊躇しなかった。わが一族には底流があることを知るべきだ。」 「動け、主には娘が一人しかいない。将来、家業を継ぐ際には暗闘があるだろう。他の支部もすでにこの茶番劇に注目している。別荘の徹底的な追跡を気にしないとはいえ、お嬢様を危険にさらすなんて、本当に残酷ですか……」もう十分だ!」黄福朝雲はほとんど怒鳴り、苦しそうな表情で相手の言葉を遮った。心を縛るものは何もないと思っていたのに、この愛の言葉が憎たらしい。 「それだけです、それだけです、シャオティアオは良い子です、私は彼女を傷つけるのは忍びません。」そう言いながら、黄傅朝雲は腕から丸いケーキの形をした赤い翡翠を取り出した。それは世界中の誰もが夢中になった修煉武器、下級道教の武器である血魂翡翠であった。これを持っている者は、煉功によって決して狂うことはないと言える。もちろん、その機能はこれに限定されない。黄傅朝雲は血霊玉を独谷暁尚に向かって投げ、跡形もなく夜に飛び込みました。次の章をお読みください: 「セブンキル」の第 1 章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

はは、最高…
よく書けている。。楽しみにしている2
実はこの章の要素はとてもベタで、仕方がない、経験が限られているので、急いで書き始めるとこんな感じになるしかなかった
あまりにベタすぎる……
後ろは徐々に良くなる、少なくとも「もし視線で人を殺せるなら、彼はすでに数え切れないほど死んでいる」といった文章は出てこないだろう
ああ、そうするともっと見栄えがよくなるはずだ!
描写が神がかっている。一剣が西から来て、天の外から飛ぶ仙人のようだ
鬼手浪子。。。
今は存哥。2本書いているはず。。私のキャラクターが登場するかどうかわからない。。
O(∩_∩)O~
黒い犬が心を掘り出す~
独孤殇は響きが良い、小さな一文字を足すだけで突兀骨よりもさらに突兀になる
話は皇甫が使っているのは戟だということだ
彼の弟と合体した後、白い絹を使い、中に剣気を注ぐ
これ、何を書いてるんだ!
応援に来たよ〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す