「セブンキル」序文

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 557 返信: 35 で投稿される: 2012-02-01 12:24:49
彼は冷たい風の中で微動だにせず立ち尽くし、かすかな月明かりが降り注ぎ、足元には地面に散らばった黄色いカエデの葉が降り積もっていた。

「シューッ...シューッ...シューッ」

風の音は静かな夜に特に突然でした---

「大胆な狂人よ、血まみれの翡翠を早く渡してください。」

強風とともにどこからともなく素早く人影が飛び出してきました

「ふん、冗談です、私、黄風朝雲はあと3回の成功しか残っていません。」シャンユン、絶対に私には敵わないよ。」

「やってみればわかるよ。」

虚空に銀色の光が輝き、神妙な顔が現れた。初期の頃、彼は七斉山荘の四人の守護者の中で、その気の強さで有名だった。

もちろん、彼を除いて、「幽霊の手の放蕩者」黄風朝雲

黄風朝雲はヘンダーメンが編纂した「奇妙な英雄リスト」では、彼は常に最も紹介されていない人物ですが、これまで彼と戦った人々の中で唯一生き残っているのは、「無敵の剣士」ヘンダーメンです。 「亡霊」のおかげで彼は無敗になった。少なくとも今日の滄暁子との日の前までは、彼は常に伝説の無敗神話だった…

この瞬間、彼は蛇のような蛇に直面した。長剣を持った彼は突然目を閉じ、まるで無防備であるかのように両腕を両側に伸ばし、長剣が胸に刺さるのを待っていた。黄風朝雲は空をさまよっているように見えたが、迫り来る剣の意図はそうではなかった

この狂人は疑念に満ちていたと言えるでしょうか。

達人同士の練習は一瞬でわかりますが、その背後にある秘密は達人だけが見ることができます。「人は剣を制御するのではなく、剣を使って心を問うものです。」非常に小さく、Dugu Xiaoshang は警戒しました

ああ、この狂人は本当にバックアップ計画を持っています

皇帝の傅超雲が右手の人差し指を突き出し、右腕で円を描いたのが見えましたが、一息のうちに彼は仙天侯王国の鎮旗玉京を形成し、実際に仙天中王国を突破しました

彼は滄によって重傷を負っただけではありませんでしたか? Xiezi?

Dugu Xiaoshangは、剣を鞘に収めるには遅すぎると感じたので、この機会に右手で剣を放し、右に向きを変えました...

黄風朝雲は、相手と同じようにゆっくりと目を開けました。長い間、黄福チャオユンは落胆した表情を浮かべていました。「お嬢様は大丈夫ですか?」彼女はあなたのために規則を破りました、そして、一族の長老たちはもともと家族の規則に従いました。対処のしようが無いがマスターが抑えた。生涯をかけた努力「七殺の剣の技」までかけて秤にかけた。私たちの一族にも底流があることを知っておくべきです。私の家族には娘が一人だけいます。将来、家業を継ぐ際には暗闘があるだろう。他の支部は、この茶番劇が再び起こるのを長い間見守ってきました。 , 嬢の状況はすでに非常に不利です!私たちの別荘の徹底的な追跡は気にしないとしても、私の娘を危険にさらすというのは本当に残酷ですか? 「

「それで十分だよ!それだけで十分です!」黄傅朝雲は悲痛な表情で話を遮り、ほとんど怒鳴った。

「世界の終わりを歩いていて、私の心を縛るものは何もないと思ったが、この愛の言葉はとても憎らしい、それだけ、それだけ、シャオティアオは良い子だ。彼女を傷つけるのは耐えられない。」そう言いながら、黄傅朝雲は腕から丸いケーキの形をした赤い翡翠を取り出しました。世界中の誰もが夢中になっている修煉武器、下級道教の武器、血霊玉

もちろん、その機能はこれに限定されません

「受け取ってください!」

黄風朝雲は血霊玉を独孤暁翔に向かって投げ、跡形もなく消えました

次の章をお読みください。 「セブン キル」の第 1 章
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ソファ。くそっ
軒轅服太虚
結局のところ、私はただの傍観者に過ぎない。。
持国天を護る…
これは仙剣の題材ですか?先天の中境ですか?左手で印を結びますか?
ナイス!
仙王が山で弓を跳ねる
元の我は越えました
後で第三弾があるかもしれません。どうぞお楽しみに
私はまさか皇甫を大けがさせてしまった
本人は半仙月下~伝説の人物~天に仙がいるかどうか尋ねてもいいですか?!へへ
皆さんにストーリーを推測してほしいですが、先にネタバレしますと、私はその中で最大の悪役です。
皇甫には剣気で体を護る力がある、どうしてあり得るだろう
私は世界一の暗殺者で、人々からは『邪刺天』というあだ名で呼ばれています、ハハ
でも、私は正義の味方なのか悪役なのかわからない
チームを組んでボスを倒す、はは…
私は存哥が悪役のボスではなく、本当の黒幕は管理人だと思う!
私はただ最後に物語のすべての争いを鎮める神秘的な人物にすぎません~半仙
私は自分が正義だと思う。。
あのバカと小モモは出てきたのか!
さらに返信を読み込む

返信を残す