[編集] 「セブンキル」 (3)
黄傅朝雲は独孤暁シャンが懸念していたように勝利を追求しませんでした。彼はゆっくりと目を開け、ドゥグ・シャオシャンと同じくらい厳粛な表情を浮かべた。
二人はこうやってお互いを見つめた、その目には違う意味があった。黄福朝雲は長い間落胆した表情を見せた:「お嬢様…大丈夫ですか?」
「もちろん、彼女は大丈夫ですが、私は血の精霊翡翠をあなたに盗んだことで彼女に非常に腹を立てていました。彼女はあなたのために規則を破り、一族の長老たちは家法に従って彼女に対処するつもりでした。主人はそれを抑圧しました。彼は自分の生涯の仕事である「七七の剣の技術」をそれを評価するために躊躇しませんでした。私たちの一族には底流があることを知っておくべきです。私の家族には娘が一人だけです。いつ秘密の戦いが起こるでしょう。他の支店は、この茶番劇が再び起こるのを長い間見守ってきました。たとえ私たちの別荘の追求を気にしていなくても、あなたは本当にあなたの個人的な利己主義ですか?「もう十分です!」黄甫朝雲はほとんど咆哮を上げ、苦しそうな表情で相手の言葉をさえぎった
放蕩息子として世界を歩き回っていて、私の心を縛るものは何もないと思っていたが、この愛の言葉、なぜこんなに憎らしいのか、それだけ、それだけ、シャオティアオはいい子だ、彼女を傷つけるのは耐えられない」と黄風朝雲は腕から丸いケーキの形をしたルビー翡翠を取り出した。世界中の誰もが夢中になっている修煉武器、下級道教の武器である血霊玉は、これを持っている人は煉功することで決して狂うことはないと言えます。 もちろん、その機能はこれに限定されません。 「受け取ってください!」 黄風朝雲は血霊玉をドゥグ・シャオシャンに向かって投げ、跡形もなく消えました。忘れてください...私を忘れてください」
(続く...)
返信 (9)
小さく跳ぶ。。。。
ソファに座る~~
言葉も出ない、ストーリーの展開がますます複雑になってきた
私……えっと……あなた……
物語化に向かっている!
ははははは…皇甫よ、皇甫、お前も今日という日が来たか!
ここに落とし穴があるの、みんな気づいたでしょうね、とはいえやっぱりベタな展開ですが
えっと……小跳が本当にヒロインになった……冗談で言っただけなのに……
「小跳に伝えてくれ…私のことは忘れて…」「ワハハハハ~皇甫は本当に運が悪い~ハハハ~」
— すべての返信が読み込まれました —