オリジナル小説『セブンキル』について
Xiao Cunは非常に感情的な人間なので、長い小説を書くことができません。調子が良いときは 1 日に数千語を書くことができますが、調子が悪いときは 1 日に数百語しか書けないことがあります。そこで、この『セブン・キル』を中編小説にできるよう頑張って書きたいと思います。テーマについては、友人の中には妖精剣の話だと言っていた人もいましたが、実際はそうではありません。物語の舞台は架空の人間界であり、妖精の世界については触れられていないが、この世界にも妖精の世界は存在する。東洋のファンタジーの主流の文体です。将来の文体は陳東の真似になるだろう。誰もが様子を見るでしょう。今日の午後には予定通り更新される予定です。ぜひ本書の登場人物たちに興味を持ってご登録ください。
返信 (13)
黒人のおじさん!
あなたの小説を一冊の本にしたいのですが、文字が多すぎて、なかなかうまくいきません!
タマタマはひとりの暗殺者になろう!
タンタンは女の人になるべきだ、女の人が足りないな、タンメイ
できればサスペンスを設け、ただ戦うためだけに戦わないようにするべきだ
大門は**、死**!
のり たまごヒーロー たまごは素直にダンと呼ぼう
タマタマ、私を怒鳴るな!待ってろ!
モン哥が怒った...タマタマは自業自得だな...
ある種の人々は、すでに神の境地に近づくことができる。なぜなら彼らはすでに情がないからだ。ある種の剣法は、誰にも見ることができない。なぜならかつてそれを見た者はすでに土に還っているからだ。ある種の孤独は、描写することができない。なぜならそれは魂の深いところから生まれるものだからだ。
落ち葉が舞い散り、鋭い剣気の下で、本来生き生きとしていた花や草、木々は本来の色を失った。さらには、日や月、星さえも、この死の気に満ちた剣気に覆われ、かすんでしまった。
この世には、常に数え切れないほどの裏切り者と恩知らずの人々がいる。剣で彼らの喉を刺し、刃の下で血が広がるのを見たとき、あなたはその輝かしい瞬間を必ず目撃するだろう。美しさは他に比類がないと知っているのだ。
私が申し込みます!へい。
— すべての返信が読み込まれました —