碑文: 鶏が先か、卵が先か?これは何百年も議論されてきた問題であり、人々は困惑し、結論が出ないままになっています。しかし今日、この問題はついに結論が出ました。 。
鶏が先か、卵が先か?答えは、鶏が先でも卵が先でもなく、卵が先だったということです。 。なぜ最初に卵があるのですか?説明させてください。内容はこんな感じで、ダンダンは幼い頃、生活のプレッシャーから売春を強いられ、仕方なく売りに出て若い売春婦、いわゆるチキンになったのです。徐々にダンダンは有名になり、誰もが知る名前になりました。夕食後、人々はよく「中国ナンバーワンの鶏肉」について話しました。私たちは愛情を込めて卵と呼んでいました。ゆっくりと、私たちが今知っている「卵」という名詞に進化しました。 【だめん辞典】:「卵」の本来の意味は、鶏が産む卵です。過去形の単語「卵」は、昔有名になったダンダンという若い娼婦の名前であり、そこから発展したものです。
アヒルの卵という言葉の由来は、おそらく誰もが推測できると思います。それは正しい!それはあなたが思っていることだけです!エグジーはその後性別が変わりました!伝説によると、ダンダンはニワトリであることに飽きてやり方を変え、もうニワトリではないと決心し、キュウリを挿入して男になったそうです。 (具体的な手術方法については、キンタマがどのように作られるのか分からないので、詳しくは書きません。詳しく知りたい方は、ダンダンにプライベートメッセージを送ってください。) 男になってから、キンタマがとても喜んでいて、「私は男だ!」とよく自分に言い聞かせます。純粋な男!それは私たちが今見ている卵でもあります。それ以来、ダンダンは商売をして裕福な暮らしをしようと決意しましたが、残念ながらダンダンの事業は大失敗し、多額の借金を負いました。実はダンダンは非常に有能で、様々な事業を行ってきました。まさにオールラウンダーと言えるでしょう!ダンダンは10年前から営業しており、その間ダンダンは耳かきを販売していました!ソーダボトルを拾いました!さらに悪いことに、ダンダンはヘロインまで販売していました。残念なことにダンダンは警察の検査で下着の中に隠していたヘロインを没収されてしまい、自暴自棄になってしまう。ああ、哀れなダンダン!他に方法はありません。借金を抱えたままどうやって生活していけばいいのでしょうか? 「損失が保証されているのに利益がない」ビジネスを行うのは本当に奇妙です。ダンダンさんは考えた結果、鶏を作るという昔ながらの職業を続けることにした。しかし、ダンダンは男になった今、彼はアヒルしか作ることができず、すべてがゼロから始めなければなりません。奇妙なことに、ダンダンのアヒルとしての旅は順風満帆で、すぐに有名になり、よく知られるようになりました。 10 年後の今日、人々が夕食後によく話題にするのは「中国一のアヒル」、つまり私たちは愛情を込めてアヒルの卵と呼んでいます。 。 【だめん辞典】:「アヒルの卵」の本来の意味は、アヒルが産んだ卵です。アヒルの卵の過去形は、昔有名になったダンダンという男娼の名前で、そこから発展したものです。当時は「10年前の卵、10年後のアヒルの卵」とよく言われていました。実は彼らは、全員が同一人物「エッグ」だということを知らなかった!
[この記事は全くのフィクションであり、類似点については私が責任を負います - -]
【百科事典】鶏が先か、卵が先か?
返信 (15)
はは。。。O(∩_∩)O~
タマタマは、かかわるべきでない人にかかわってしまったんだ、タマタマ、これを見ても、壁にぶつかりに行ったりしないよね。。
なるほど、卵はこうしてできるのか。大門、君は本当にすごい!
はは、ひよこ、じゃあ稚菊はどう?
アリルータン……
ジョークを話すと、ずっと昔、1つの卵がいました。ある日、彼女は割られてしまいました…
ああ…ダンダン…あなたはなぜそんなことをするのですか…?
タマタマは誰ですか?私は知りません!
また名前を変えたんだね、ダンダン
あなたのIDがあなたを裏切った
たまご、私が言うわけじゃないけど、こんなに裏切りで勝手に名前を変えるなんて、どうやって広大な人民群众に顔向けできるの?
くそ、なぜ名前を変更できないのか、いつも「ニックネームは漢字、数字、アルファベット、そして、;。、!:「」などの記号だけ使用できます」と表示される
でもどんなに変えても、彼だとわかる人もいる!
私は91に行ってしばらく目立たないようにして、人々が私を忘れるのを待ってから戻るつもりだ!91で私は遊神殤に出会った。そこに着くとすぐに彼からメッセージが来た:「蛋蛋、私を覚えてる?」ちょっと!
やめた、私はやはりゼロ度に行くよ!
— すべての返信が読み込まれました —