龍魔伝説の道士の仲間よ! ! !
読んだことがありますか?ついに完成しました。ああ、読むのにとても時間がかかりました。ドラゴンデーモンといえば、1年読んでようやく抵抗感を感じました。カオスアルティメット70巻の第4章カオステクニックをずっと読んでいたのですが、理解できませんでした。最終的に、魔王Zi Aluohou、Yuxu Tianzhu、Yangyin、Kunpeng、Hanba、Naoshuiなどが1つに統合され、ZiyuluoとChaojie Masterの最終対決が形成されました。予想外の結末になるとは思わなかった!結末はちょっと残念だったと思います。
返信 (16)
本来ドラゴン魔が続きを書くはずだった。でも作者はどういうわけか分からない、多分外部のプレッシャーだろう!結末がまるでこの小説を早々に終わらせたように感じる、私も読んでいて、ちょうどドラゴンの復活を見たところだ!
私はこの竜魔の外界でいくつかの結末が伝わっていると言いたいのですが、見つけられませんでした
あなたは飛竜の何回目の復活を見ましたか
また名前を変えた……
話によると、飛竜は何度も復活し、何度も死んだそうだ
交換していない、皇
無限恐怖という、ストーリーが最高傑作で結末が最悪と言われる本を読んで以来、私はもう投げっぱなしの作品は二度と読みません……
私と同じ。。へへ
小説は好きではない。アメリカの漫画だけが好きだ。
私は覚えている、飛竜がちょうど出たとき、自分で自分を殺し、それから復活し、結果として偶然に生命の秘密を悟ったことを!
蛟魔はそんなにバカじゃないので自分を死なせることはなく、だから悟りを完全に開くことはあまりないだろう!
じゃあ漫画を読もう、小説は好きじゃない。『斗罗』や『斗破』のようなものも漫画で読んでいる
斗羅のあの細部を改ざんする作品のようで、好きではないと表明する
ソーセージが豆腐に変わる……ちょっと上品なだけ
瞳の色が変わっているが、オスカーはあまりいやらしくない、描き方があまりにもいやらしい。主人公は最初からかっこよく、ブルーシルバーキングが覚醒したらもっとかっこよくなるのではないか
漫画が全部出るのに多分十年かかる
— すべての返信が読み込まれました —