「セブンキル」第1章

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 2510 返信: 13 で投稿される: 2012-02-01 16:50:14
「七殺」序文

大遷王朝、三江江潘からの続き。王都に近いため商売も盛んで、平日は交通量が多い。

三江県は三江に隣接しているため、県の名前が付けられています。古代には、魏の右宰相葉水輝や前大謙王朝の大学者の鏡像などの有名人がいました。しかし、ここをさらに有名にしているのは、世界最大の宗派である Qiqi Villa の所在地であるということです。

今日の江湖宗派は、大乾王朝の厳しい統制により徐々に消滅しつつあります。

世界に知られる南方の宗派としては、女性修煉者を中心とする鳳凰剣宗、仙人を中心とする青山宗、河川交通を主とする草邦などがある。

北には、極寒の気候での修行に重点を置く漢興宗と、自傷行為の実践に重点を置く悪魔宗の不死の道があります。

複合栽培を重視する教団である合桓派と、世界正統武術教団である斉斉山荘がある

善と悪の二つの道は互角です。

現在、三江県の通りが騒がしいです。リネンの服を着た若者が笑顔で、家畜奴隷の格好をした中年男性に話しかけていた。しばらくして、中年使用人は軽蔑の表情で腕から金塊を取り出した。青年は手をこすってから手を伸ばし、中年男性が手放した金貨を手に取り、こう言いました。「とても立派な高貴な方です。今すぐあなたと若いご主人様を連れて行きます。『斉斉別荘』」マイのこの青年の名前は15、6歳くらいで、陳世燕です。幼い頃に養子にしてくれた祖母が彼に名前を付けてくれたと言われています。その後、祖母が病気で亡くなり、陳世燕は何百もの家族の食べ物を食べて育ったと言われています。幼い頃から世話をされなかったために、彼はすぐにその賢さで村の子供たちの間で「子供王」になり、8歳のときに一人で暴力団員のヘイジを探しに行きました。隣の村からのトラブル、いわゆるトラブルは、馬黒子と王未亡人が浮気をしたときに、その夜、王未亡人の服を着てこっそり家に戻らなければならなかったことで、それが地元の人々の間で冗談になりました。しかし、外の世界が何と言おうと、同じ村の長老たちは彼が礼儀正しくて親孝行な良い子であることに同意し、陽春の毎年3月は斉斉山荘が外部の弟子を募集する時期でした。小さな金融ファンであるジヤンは、当然この機会を逃すことはありません。

道を導くという名目で部外者を利用するのは周瑜のせいではありません。一方は喜んで苦しみます、もう一方は礼儀正しくありません

Qiqi Villaは三江県の北西部、Chen Shiyanの村のすぐ後ろにあるため、部外者は簡単に道に迷います。

陳世燕が率いるグループは、家内奴隷一人と護衛二人の計四人で、その主人は葉伴明と呼ばれる青年で、途中で何千もの質問を受けましたが、陳吉燕は全く焦らず、時々冗談を言いました。

青龍港に到着すると、陳吉燕は突然真剣になり、黄三という名前の中年の奴隷にこう言いました。将来の道路で危険に遭遇した場合は、衝動的に行動しないでください。弟よ、私が代わりに対処します。」

イェ・ミンにしっかりついて来てください。楊作の背後にいた紫色のシャツを着た警備員は冷たい鼻を鳴らしながら、鋭い目つきで陳詩燕をまっすぐに見つめていました。「ここで手に負えない人々について話したいのなら、残念ながらそれはあなたですよ、坊主。」ちょっとしたトリックで私を騙せると思わないでください。私は全国を旅してきましたが、変な人を見たことはありませんか?自分のスキルがあっても、騙したいのです。残念ながら、あなたは生きることに疲れているのでしょう。」「

「おい、この男はどうしてそんな残酷な言葉を言えるんだ?」たとえ私の細い体でも、私はそのような邪悪な考えをあえて抱くつもりはありません。」

家の奴隷の黄三は滑らかな男です。気まずい雰囲気を見て、彼は陳詩燕に歩み寄り、目尻から眉を上げました。笑いじわは大きな好意を放っているようでした

「私たちは主人の命令で若い主人を七斉山荘まで安全に護衛するためにこの旅をしています。」複雑なことは起こしたくないのです。ヤング・ラングは頑張らなければなりません。お金はまだ小さな問題です。 「

黄三は指示を与えるかのように陳世燕の手を両手で握りました。陳世燕はすぐに理解しました。

」もちろんそうです。 「こう言いながら、彼は手に持っていた割れた銀を腰のハンドバッグにしまいました。

」 先生、ちょっと休んでドライフードでも食べませんか? 「

陳金燕の要求を聞いて、別のひげを生やした警備員が焦った様子でした

葉伴明は肯定的な反応を示し、何度も繰り返しました。彼の発言を見て、誰もが黙りました。

黄三は乾いた布を取り出し、葉伴明のために平らな巨大な石を掃除しました。石、他の3人はよりカジュアルで、全員は最終的に休息しました。

陳世燕の頭皮がしびれていたのは、乾燥した食べ物を食べるときに、反対側にいる二人の衛兵の目は、相手の目の前にいる限り、相手の腰にある長い剣が彼を治療するだろうと信じていました。葉明明の目には、自分の家の使用人のようには見えませんでした。さっきの恥ずかしい場面はとても退屈で単調だったので、彼は当惑した、なぜ警備員は青年に悪口を言ったのだろうか? 彼は別れを告げるときに父親が言ったことをぼんやりと思い出した、「世の中には邪悪な人がたくさんいるから、明日は気を付けて気を付けてね。」

Chen Shiyan は、Ye Midnight が自分の性格を疑うべきかどうかで悩んでいることを確かに知りません。彼の注意は数マイル先の Qiqi Villa に移ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファを取った~~~
場所を確保!!名前を残す!!
やっぱり下の事はまだない~~
関係ない、よかった
前の部分を削除して、緑のダム、緑のダム、あなたの家族みんなに河蟹
私はやはり陸小鳳を見に行こう。ところで、討論スレッドを立てるべきだろう
名前を残してください!
前方数百里…遠すぎるだろ…
一里=100メートル、数百里は?
一里=500メートル
どう言えばいいかな、うーん、内容は悪くないけど、情熱や熱さが欠けているね。でもこれは第一章だから、まだ必要ない。ただちょっとぼんやりしているかな。個人的なアドバイスとしては、都市ものを書いてみるのもいいと思う。もちろん、希望するなら、よく似た小説を書く作家に相談するのもありだよ。だって、誰も最初から小説をうまく書けるわけじゃないから。例えば唐家三少の『光の子』、半分も読まずにやめてしまった。引き付けられる部分がなく、主要な内容も不明瞭で、初心者読者向けだね。『狂神』を見ると、中心をつかんで主要な内容を書いていて、でたらめはない。ただ主人公の初期のレベルがはっきりしていないけど、主人公をすごく強く書いている。後半は良くなっているけど、誰も天蚕土豆みたいに最初の小説ですぐ有名になるわけじゃない。小説を書くには感じが大事だよ。『斗破蒼穹』でも、あまり面白くない章があったから。博庫中文網へのご支持、ありがとうございます……博庫中文網編集:華夏管家
いいね、私を保存して!
私は思う、良い小説は人の感情を動かすことができ、人を惹きつけることができる………頑張ってね!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す