オリジナルの携帯電話

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 375 返信: 23 で投稿される: 2012-02-01 19:44:23
それ(ZTE U208。インターネット上にあるものの半分はダウンロード時に間違っていました)はついに死にました。ことわざにあるように、古いものは去り、新しいものは来ません。昨日の国産製品に別れを告げ、ついに今日のノキアを迎えます。 (2人目はユエクシアのゲイの友達)
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

へへ、久しぶりにノキアを使った。タブレットを買ってから、これからはずっとアンドロイドを使うかもしれない。
まだノキアを使っていますか?
話はさておき、物を送るの遅すぎるな……本当は画像を送ろうと思ってた
ノキアのアプリはたくさんありますよ、これで皇甫は遊ぶものができましたね
WP7のノキアはまだ期待できるが、シンビアンのは…
電信を使ってね…!ネットの速度が速い!今はキャンペーン中!前払い280でAndroid端末をゲット!
天翼と山寨は変わらない
なぜ………?
あなたはすぐに気づくでしょう……通信関係のことは毎回うまくいかず、二大勢力には敵わないのです
前に使っていたあの機械みたいだ
ノキアを使って自慢?アンドロイドを使って自慢?iPhoneを使って自慢?ソニーエリクソンを使って自慢?モトローラを使って自慢?サムスンを使って自慢?iPadを使って自慢?教えてあげる!手ぶらで楽しいんだ!
背景は何ですか、ベッドですか
月下で画像を送れない、面倒だ
タブレット~
うわ~画像がアップできない
なるほど、管理人の特権は……分かった
ちょっと場所をお借りします、へへ
ああ……不公平だ
へへ~ごめんね
今は何のモデルを使っているの、アコウ
さらに返信を読み込む

返信を残す