【自作記事】小説『ラブキャンパス』紹介

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 316 返信: 12 で投稿される: 2012-02-01 22:14:12
まずは登場人物を紹介していきます。男性主人公はチェン・イーシャンで、女性主人公は4人います。 Xiao Ruxueはキュートで魅力的ですが、Ji Miraはおそらく何かのせいで非常に冷たく、Dong Feinaはトレンディでセクシーです。男主人公は誰と一緒になりますか?シャンミラってなんであんなに寒いの?乞うご期待! 書きたいから待っててね!絶対に美しい! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

三人の女性主人公です、うっかり間違えました
応援します、必ずその時に駆けつけます
でも、主はあなたが月下のサブアカウントかどうかを言わなければならない
えっ。。連載もしなきゃいけないのか-_-
私は月下のトランペットじゃない、私は紅い月だ!名前を変えたんだ
え〜月光の下>_
おおお、紅月、どうして本人が書かないの?」
それと、私を疑わないでね~私はこんなつまらないことをする時間なんてないんだから~ね、月光の下で^_^
私は文才が全くなく~文章を書くことは全く分からない~私の目には、小説や文章を書ける人は神のような存在に見える~なぜなら私は数字を扱う仕事だから
後宮?種馬?
陳以翔!!!もしかして藍色の思い出、純愛を書くつもり?
書き出して、見に行きなさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す