アンケートを行って、私の小説の各投稿に何文字を含めたいですか?
タイトルのように、私は携帯電話で書いているのですが、速度が遅く、一度にあまり多くの文字を書くことができません。友達の意見を参考にして、投稿ごとの文字数を設定できるように頑張ります。
返信 (12)
1ページ以内で、ページをめくるのは好きではありません、個人的な意見です。
トップに置く、。
存兄、あなたが私の無限のインスピレーションに火をつけてくれたので、インスピレーションが多すぎて、一度に全部書ききれません
10000000000文字!
ある程度の文字数に達したら、いくつかの投稿の内容をまとめることができます。内容の多い投稿を作ることができます。
今日は序章と第1章の50%を更新しました。明日は各投稿の文字数を適度に増やすつもりです、そうしないとクリック誘導っぽく感じます。
それに感じるのは、文章中の人物の名前は7723の名前を使うだけで十分だということです。わざわざ変えるとあまり親しみやすく感じません。七殺五で陳寡言を見て、あれはおそらく沈黙のことだと思いました。結局、小存が7723で連載しているので、7723の名前を使う方がよりよく表現できると感じます。
大門兄の話はそう言っていますが、小説の中で不適切に修正すると違和感が出ます
ただ時々ちょっと違和感を感じるから、こんな考えが出てきたんだ。まあ、僕も小説を書いたことはないし-_-、とりあえず小存の考えに従おう。
多すぎる必要はありません、ただ絶えず更新してほしいだけです。重要なのは細部をしっかり書くこと、後でゆっくり味わうために。私は。応援します。あなた
文字がどれだけあっても 一章一ページ
だいたい…これでいい…
— すべての返信が読み込まれました —