鳴る、鳴る、鳴る...授業が終わり、キャンパスは突然市場に変わります。
1 年 1 年、3 年: スー・イーミン (主人公の親友): 「イーシャン、放課後どこで遊ぶの?」 「どう思いますか?私はあなたのことを知りませんでした。放課後、家に帰ってコピーを拭きたいのです。」イーシャンは言った。スー・イーミン:「行かないなら忘れてください。放課後、私が先に帰ります。」
イーシャン:「ああ!分かった。」
リンリンリン...授業が再開し、生徒たちは会話をやめて教室に戻り、チクタク...
時間は過ぎ、リンリン、リン...学校はついに終わり、スー・イーミンは劉翔の速さで逃げ出し、クラスメートはほとんどいなくなった、イーシャンもまたゆっくりと教室から出て行き、突然彼も同時に教室から出て行きました。 左側にも誰かが通り過ぎて、二人はぶつかってしまいました。イーシャンは大声で叫びました。「歩くときは目がないのよ!私をだまそうとしているのよ。」
女の子:「ごめんなさい、私は...そんなつもりはなかったの。あなたはどうですか!」イーシャンはそれを注意深く見て、(考えました:「うわー!彼女はとてもかわいい!なぜ私は彼女を見なかったのですか?今、大声で彼女を叱ったことを本当に後悔しています。」) イーシャン:「私は...大丈夫です。あなたはどうですか?私が助けます。起きてください!」女の子(顔が少し赤い):「いえ、大丈夫です…痛いです…」 イーシャン(顔が赤くなる):「さあ、助けてください。」女の子(恥ずかしがりながら):「ありがとう、私の名前はXiao Ruxueです、私はあなたを押し倒しました、ごめんなさい!」イーシャン: 「大丈夫。気持ち悪いです。」
Xiao Ruxue: 「いいえ、一人で帰れるよ、家は遠くないから、親切にしてくれてありがとう。」
Yixiang: 「まだ心配だから、送ってあげよう!」
Xiao Ruxue: 「いいえ、私は子供じゃないから、分かった! 行くよ、さようなら...」 去っていく彼女の姿を見て、イーシャンはまるで恋人同士のようにとても悲しい気持ちになった別れたばかりの人…イーシャンは家に帰りました。 …………(つづく)
『ラブキャンパス』(1)
返信 (26)
女の子(顔を少し赤らめて):「いいです、私は大丈夫…あっ!痛い…」
文学の掲示板に行く
額......
門があまりにも邪悪だ
これは冒頭の一部にすぎません、そして……
直して、明の字に謎を残して
実は私はもうずいぶん遠回しに言ったんです。。
私はまだ書き終えていません………
消音する方法を学ぶ必要がある、怪獣を見たことある?
私は手で書きました。もし良くなければ、皆さん指摘してください。
携帯電話を使うのであって、手で使うのではない
イーシャン、純愛物語-紺碧の思い出の主人公
ちょっと日本語の例として、一文で言うと、翔がじっと見つめると、(心の中で「わあ!かわいい!どうして今まで会ったことがないんだろう?」と思う。)言葉を替えて、翔がじっと見つめると、(心の中で「わあ!カワイイ!どうして今まで会ったことがないんだろう?」と思う。) 女の子(顔を赤らめて):「いいえ、大丈夫……あっ!痛い…」を、女の子(顔を赤らめて):「やまあでゃ、やまあでゃあ……あっ!痛い…」に置き換えることもできます。そしてこの一文も
うん、皆さんの言ったことは覚えておきます。次の記事を楽しみにしていてくださいね!
名前は伏せておく、初めて会うときには名前を他の人に教えないよ
実は私も小説を書くのは初めてで、存在哥の影響を受けて、インスピレーションが山ほどあります。
このような題材には興味がないことを示す!
ちょっと小便してからまた書く………
冒頭は昔作文を書いていたときのことを思い出させた「リーンリーンリーン……授業のチャイムが鳴った……」
大門は経験があるな!今回はもっとかっこよく書かないとね!
さらに返信を読み込む