あのロゴの真実は…

オリジナルポスター: 【心の鍵・感情の結びつき】 ビュー: 248 返信: 12 で投稿される: 2012-02-01 23:27:42
これは画像リンクからのものです...
画像なしモードを使用しました。 UC には画像を表示するだけでなく、リンクも必要です
つまり、ロゴが表示されます...
何も驚くべきことではありません...
注意して見ると、多くの Web ページがこのように表示されます
それで十分です~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

果断に発見する。
自殺自殺自沙~
普段は全く気づかなかったけど、今日たまたま見つけたんだ。フォーラムのホームページに行って、そのロゴをクリックしてみて、そうすれば彼のおじさんが現れるよ!
皆さんにお会いできてうれしいです
4階……………………
どこに彼のおじさんがいるの……画像と真相を求む!
画像なしモードに切り替え、フォーラムをクリックし、次にロゴをクリックします。そうすればあります!
なるほど、携帯の保護カバーで遮られていたのか
私は画像なしで使わず、右クリックを連打すると、文章が出てくる、彼のおじさん
実は全然画像なしに切り替えなくても入れます!フォーラムでずっと下にスクロールして、一番下の句点をクリックすれば入れます、!
あれは句点じゃなくて、画像です……\えっと、見えました、フォーラムでしか“彼のおじさんのウェブサイトナビ [ 普 |彩| 触 ]\おすすめ\新浪……”\これは当サイトと他のサイトの“友好協力”ですか?……
彼のおじさんは醤油を買いに行きました。もしホームページなら、あなたはオフラインです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す