バッジ バッジ バッジ バッジが欲しいです、
急いでもっとバッジを手に入れてください、急いで、
バッジが欲しいです - -
バッジ バッジ バッジ バッジが欲しいです
返信 (7)
こんなに長い間……私はいわゆる管理者がバッジを授与するのを一度も見たことがない……
そうだね、私たちはバッジをたくさん持っている感じだけど、配られないんだ、、どうなってるの、バッジバッジバッジ、バッジが欲しい
勲章は申請によって得られる
ああ。。。難しい。みんな欲しがっている。。
掲示板の投稿がどんどんつまらなくなってきた!
水はより健康的です
バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、早くもっとバッジを出して、早く送って、私はバッジが欲しい--バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、早くもっとバッジを出して、早く送って、私はバッジが欲しい--バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、バッジバッジバッジ、私はバッジが欲しい、早くもっとバッジを出して、早く送って、私はバッジが欲しい--
— すべての返信が読み込まれました —