不運だ。 。 。

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 198 返信: 14 で投稿される: 2012-02-02 10:54:15
今日、自転車に空気を入れに行ったのですが、まさか今使ったポンプのチューブが壊れていたとは思いませんでした。とにかく終わったと思ったのですが、乗っていると、前を走っていた子供がガラスの破片を私に投げてきました。分かりませんが、タイヤがキュルキュル音を立てて、とても憂鬱になりました!私はとても怒っていました、どうして私がこんなに不幸になることができたのでしょうか?さらに不幸なことが起こるとは予想していませんでした。二人の子供が石を投げて遊んでいた。当時彼らがそこで演奏していたことは知りませんでした。頭を下げて歩いていくと、クソガキがレンガを持って歩き回り、私の足に投げ込んでいた。それはとても腹立たしかったです。今日は本当に運が悪い。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

..........
人が不運になると、ならず者も止められない!
スレ主は落ち着いているけど、でも今の子供は昔とは違うね。
そうだね。。。
祖国の花々はすっかり堕落してしまった……
どうしてみんな子供ばかりがゴタゴタしているのか
今の子供は一人一人傲慢で、叩かれたことがない。
今の00後は、暴力的だ
モー・シャオティアオ、あなたはさっき他の人にHと書かれた
わからない...
他人とXXするだけ
大丈夫、今度彼が戸籍を一人分なくす
しかも、彼は私を罵って、自分の書いたものはとても上手いと言った、このくそったれのなんてたわごとだ
封が切れてないの!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す