ついに再び「刑務所」に入った

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 329 返信: 15 で投稿される: 2012-02-02 12:20:14
2日で5回目です。私はこれからあの「独房」の学校に戻ろうとしているのですが、その後、高校時代の3年間監禁されていた場所から半年で抜け出すために戦わなければなりません。だから成功するためには、この半年で一生懸命働かなければなりません。オンライン時間が非常に短くなります。なぜなら、私たちの業界でこれを行うのは非常にストレスがかかるからです。そうだよ、同僚よ~だから、あと半年以内に、本当にダイビングしなきゃいけないかもしれないよ~もしかしたら、ダイビングなんてみんなから忘れられてしまうかもしれないよ、笑~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

へへ。。忘れないよ
私は学校で人々の行き来を見ています
高校三年生のプレッシャーは本当に大きい〜だからあまりオンラインになれません、みんな理解してくれると嬉しいです、ふふ
くそっ!私はまだ中学三年生だ……
youと小邪を比べて……はあ
何だ。。。
ちっ、高三でまだネットやってるの?
馬鹿じゃないの
ああ、今行かないと後で行けなくなる
7階 いい人。。。。。。
私は人に忘れられたい!ゼロ度に遊びに行こう!ところで、私はゼロ度で邪蒼を見た!
いつもゼロゼロ言うな、来たくないなら来なくていい
はは。。。
思ってもみなかった、投稿を見たら二番目が冷静だった
行ったことはないです、私たちがその日に殺した英語の新聞に広告が載っていて、突然好感を持てませんでした
图片(/img)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す