本当に腹立たしいです
紳士の皆様、友人の皆様、さらには兄弟の皆様、「風致・高速競艇」の10階に中国人を侮辱する人物がいます。 11階。 [美しい男...]: 中国人のゴミ? ?あなたはまだ中国人ではありません! ! !ゲームは下手ですが中華ゲームを応援します! ! 2012-2-1 16:41:21 ------- 10階。 [ブラックローズ]: 中国はゴミだ。ゲーム 2012-2-1 13:30:45
返信 (16)
頂。。。。。
もし彼が「中国のゴミ」の間にサッカーボールを入れたら、私はそれでも賛成です……
脳残はどこにでも存在し、脳残は内側から外側まで及ぶ
そうだとしても、そんなこと言えないよ…
小邪は本当に暇だな
うんうん。今は暇だけど、これからは私に会えなくなるよ
どうやら7723には多くの潜在的で熱狂的な、フォーラムに参加しない愛国者がいるようだ
私にはあと半年しか残っていない……はぁ
ああ、思いっきり遊びたいのに、これからはもう機会がない、毎日宿題ばかりだ
私もそうだ。。
宿題がないのは相対的で、宿題があるのは絶対的だ
アントラセン。。。,
冬休みの宿題を提出したら、2科目だけ回収されて、それも全部答え付きだった、私……
冬休みの宿題?うーん、書いたとしても、先生は必要としないだろう
大事なのは、他の門の感覚を書いたことで胸が痛むことです
ええ、でも、私は全部先生が出した宿題を書いただけです。。それに両親が買ってくれたものもあります
— すべての返信が読み込まれました —