1つ。質問: 必ずインストールしなければならないソフトウェアは何ですか?
答え: (1) UCweb Comic Download Reader
UCWEB ブラウザの使用は、コミックのダウンロードやオンラインでの読書に最適なツールです。大きなファイルのダウンロードをサポートするだけでなく、ダウンロード速度も最速です。 UCWEB の新バージョンでは大画面モバイルが追加され、携帯電話の画面より大きいコミックの閲覧が容易になり、データ通信量も節約できます。
UCweb ブラウザの無料ダウンロード
(2) umd リーダー: Panda Reading。 Palm Academy
機能: UMD コミックを開いて読むには、Panda Exam または Palm Academy を使用してください。
(3) 注意: 一部の漫画は Baiyue ブラウザでは正しく表示されない場合があります。閲覧するには Pocket Academy に変更してください。
二。 Q: このサイトの漫画は無料ですか?
A: このサイトで提供されているモバイル コミック リソースはすべて無料でダウンロードできます。
三つ。通信量が制限されていますが、より多くの漫画をダウンロードするにはどうすればよいですか?
A: 携帯電話に Bluetooth 機能がある場合は、友人と分冊してダウンロードし、Bluetooth 経由でリソースを共有することをお勧めします。
四:漫画をダウンロードして読むにはどうすればいいですか?
答え: 好きなコミックをダウンロードしてから、「ポケット アカデミー」をダウンロードしてインストールし、パーム アカデミーを開いて、メニュー - ローカル コレクションの検索をクリックし、少し待つと、ダウンロードしたコミックが表示されます。開いたら、メニューの読み取りモードで全画面表示を選択してください
さらに、このサイトは UMD コミック リーダーのユニバーサル バージョンを提供します。