「セブンキル」第2章(1)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 802 返信: 7 で投稿される: 2012-02-02 15:48:25
同じ年齢のティーンエイジャーは真夜中に Qiqi Villa に行ってサインアップできるのですから、私、Chen Jiyan も同じことをすべきではないでしょうか?

初めてそのような考えが頭に浮かんだとき、陳詩燕はやや自虐的でした。今日の世界では、お金も力もない小さなギャングの私がなぜ彼らの目に入る必要があるのでしょうか?あの正直な少年はきっと家族に頼られてお金をつぎ込んでいたのだと思うのですが…本人も知らずに、すでに誤解に陥っていたのです。

実際、世界中で武道をやっているまともな人々はお金を気にしません。彼らが望むのは武道の頂点に登ることだけだ。 12年前にこの世から姿を消した「幽霊の手の放蕩者」黄福朝雲と同じように、大遷の欧陽帝帝は彼を一万両の賞金で国家顧問に迎え入れようとしたが、断られた。後でどんなに脅されても、彼は屈しませんでした。

Qiqi Villa は世界で最も名門で高潔な家族の指導者であるため、当然のことながら、富や権力に基づいて人を選ぶことはありません

「轟音...」

突然の激しい地球の揺れが陳詩燕の思考を中断しました。

「それは良くありません、若いマスター。ここの本当のエネルギーは非常に強いです。近いうちにマスター間の決闘が起こるのではないかと心配しています。私たちは隠れる場所を見つけなければなりません。」

紫色のシャツを着た衛兵が最初に葉伴明の手を掴み、他の者たちにそれを避けるよう合図した。紫のシャツを着た警備員が話し終える前に、聡明な陳吉燕はすでに西に向かって走り、緑豊かな森の中に隠れようとしていた。

ひげを生やした警備員は、しばらくの間、陳詩燕に注目していました。彼の動きを見て、彼はすぐに前に飛び上がり、空中でチェン・シーヤンを捕まえようと手を伸ばしました。彼が倒れると、二人は転がった。

経験豊富なひげを生やした警備員はすぐに陳吉燕を制圧しました

「この子は騙すことができるのですか?」

「私はあなたの先祖です。今では誰もが私を信じていません。私は最初からあんなに良い人ではなかったはずです...」

「この悪党め、そんなに強硬なことを言わないでください。今日の混乱を回避できたとしても、それはあなたほど良いものではありません。まず黙ってください、彼らが来ています。」

赤と青の光が空で点滅しました

誰も本物を見る時間がありませんでした、オオカミのような長い遠吠えが遠くないところで聞こえました。持続時間は5秒にも満たなかったが、吐き気と不快感で全員がほとんど動けなくなり、話すことさえ困難になった。

この長い咆哮には、何らかのスキルが込められているようだ。

地面の揺れはまだ続いており、葉伴明の顔は恐怖でいっぱいです。幼い頃から順風満帆だった彼は、突然の危険にすっかり怯えている。中年奴隷のファン・サンの境遇は、主人の境遇と何ら変わらない。

その中で、陳詩燕は最高の状態でした。最初のパニックの後、最初に意識を取り戻したのは彼だった。しかし、二人の警備員の目には彼への疑いが増し、その目つきはさらに凶暴になった。

自分の命をとても大切にしている陳吉燕は、すぐにこの場所から逃げ出すことを考えます。彼は普通の人間なので、遠くない二人の権力者が彼を困らせることはないだろう。

陳金燕さんは頭の半分を出して、遠くないところからその動きを観察しましたが、自分が見たものは想像をはるかに超えているとは予想していませんでした。

灰色のシャツを着た若者はどうやってやったのですか?実際に剣を踏みながら空中に浮くことができ、剣の下にはうっすらと黄色がかった後光が見えた。

その反対側には、実際には...赤い唇、白い歯、明るい眉毛を持ち、王冠の翡翠のように美しく、非常に魅力的な裸の若い女性がいました。

まだ 15 歳だった彼が、どうしてそのような誘惑に耐えることができたのでしょうか。彼は恥ずかしがらずに彼女の胸の 2 つの美しい斑点を見つめました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ。。。
えっと……退屈すぎる……
。。。→_←。
邪暗影が欲しいキャラクター、オウヤン・ヘイテイが登場、よっほー
……主人公は陳寡言??【首をかしげ】
うん、他の脇役たちもそれぞれ特徴があるだろうね
「邪暗影が欲しいキャラクター、欧陽黒帝が登場、よっほー」それで終わり?欧陽黒帝はもう二度と出てこないんじゃないの!?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す