『セブンキル』未登場キャラクター紹介(1)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 386 返信: 39 で投稿される: 2012-02-02 16:50:31
1. 邪と滄の登録キャラクター:西域一の達人である滄暁子は剣の扱いが得意です。固有技は「葉で秋を知る」(超高速でナイフを振り、葉っぱのような影を作る。被害者はすぐには気付かない。30秒後に再度気を使うと致命傷になる可能性がある)。悪役ミニボス 2. 邪悪な影の登録キャラクター: 欧陽ハイジ、真実を語る大銭の現皇帝は、強くて横暴ですが、武道家ではありません。彼は Qiqi Villa の長女 Mo Xiaotiao に恋をしたため、Huangfu Chaoyun とは恨みを持っていました... 3. Xuan Yming が役割にサインアップしました。青山宗の宗主である上関儀は、飛行剣、護符の使用、および遠距離攻撃技術に優れています。典型的にはまともで保守的な性格。 4. 唐典秋祥は、氷と雪の人形を召喚して攻撃するのが得意な漢興宗のリーダー、レン・リンフェンの役割に登録しました。技は「ファントム・オーバーラップ」(N体の人形が合体して1時間で60%パワーアップする)、5.招かれざる客のためにシャオ・クンが用意したキャラクター:曹団のリーダー、ダンダン。彼は狡猾で猜疑心が強く、毒や隠し武器の使い方が得意です。元々は悪役のボスだったが、ついに覚醒し善派と悪派の抗争を見下すが、それが原因で追い詰められることになる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

キャラクターに改善の意見がある方は、ぜひ皆さん提案してください
はは。^^,
ちょっと聞きたいんだけど、存哥、七殺はこのキャラクターたちだけなの?
まだ空いている役はありますか?
私は申し込みます!
ザオバンのあのキャラクターが好き
空いている役がたくさんあるので、早く申し込んだ方がいい
星の跡なし!!
自分で定義できますか、それとも申し込むしかないですか
よし、一緒に殺そう!
自己定義でもいい、時間になったら調整すればいい
とても良いです、ソンさんありがとう
一人称の剣士で、主人公と一緒に育った後、ある剣士を助けるために主人公と別れ、その剣士と共に天涯を旅し、最後に主人公に出会い、主人公と一緒に悪の勢力に立ち向かう!
みんな、管理人は中でどんな役割か当ててみて?
私は弟の徐暮雲がほしい
GOD……
まさか山荘の主なのか
できるかどうかわからない、星無痕、中原第一の剣客!必殺技は魔噬分浪剣で、素早い身のこなしで敵を斬る、正義のボス
神よ……すべての運命はその手の中にある
性格は内向的で言葉は得意ではないが、兄弟には絶対に二本の肋を差し出すぐらい助ける!
さらに返信を読み込む

返信を残す