「セブンキル」第2章(2)
赤と青の光が空で点滅しました
全員が実物を見る前に、遠くないところでオオカミのような長い遠吠えが聞こえました。持続時間は5秒にも満たなかったが、吐き気と不快感で全員がほとんど動けなくなり、話すことさえ困難になった。
この長い咆哮には、何らかのスキルが込められているようだ。
地面の揺れはまだ続いており、葉伴明の顔は恐怖でいっぱいです。幼い頃から順風満帆だった彼は、この瞬間、完全に目が見えなくなってしまう。中年奴隷のファン・サンの境遇は、主人の境遇と何ら変わらない。
みんなの中で、陳詩燕は最高の状態でした。最初のパニックの後、最初に意識を取り戻したのは彼だった。しかし、二人の警備員の目には彼への疑いが増し、その目つきはさらに凶暴になった。
自分の命をとても大切にしている陳吉燕は、すぐにこの場所から逃げ出すことを考えます。彼は普通の人間なので、遠くない二人の権力者が彼を困らせることはないだろう。
陳金燕さんは頭の半分を出して、遠くないところからその動きを観察しましたが、自分が見たものは想像をはるかに超えているとは予想していませんでした。
灰色のシャツを着た若者はどうやってやったのですか?実際に剣を踏みながら空中に浮くことができ、剣の下にはうっすらと黄色がかった後光が見えた。
その反対側には、実際には...赤い唇、白い歯、明るい眉毛を持ち、王冠の翡翠のように美しく、非常に魅力的な裸の若い女性がいました。
まだ 15 歳だった彼が、どうしてそのような誘惑に耐えることができたのでしょうか。彼は恥ずかしがらずに彼女の胸の 2 つの美しい斑点を見つめました
返信 (10)
2視聴中…
そして向こう側には...赤い唇と明るい歯、翡翠の冠のように美しい眉毛を持つ、全裸の若い女性がいた。まだ十五歳なのに、そんな誘惑に抗えるわけがない!彼は遠慮なく彼女の胸の二つの美しい点を鋭い目で見つめた
まさか彼女じゃないよね!
一階、君の投稿は削除してないよ、落ち着いて
剣の上に私ですか……私は赤い服を着ています
書けば書くほど邪悪になる~
よく書けてる!ハハハ、前の数篇よりずっと味があるね!
5階、どうやってお前にやるんだ?変態、しかも赤い服を着てる。尻をぶっ壊すぞ!
ゾン兄さんは邪悪だ…
次のページのオプションはどこですか?見つかりません…
— すべての返信が読み込まれました —