2012 年 2 月 2 日 21:58、アカウント 1317856**** に 30 元が正常にチャージされました。オンラインビジネス館www. 10010. comのリチャージが簡単になります。
————
初めてだよ~すごくワクワクする!
ああ!ウェブマスターは本当に素晴らしいです! (=^ω^=)
返信 (16)
頂。。。。@@!!,
私はまだ自分で言いたい( ̄o ̄).zZ
............私は何だと思っていたのか。
管理者は言ったことは必ず実行するので、あなたを騙して何かを与えないことはありません。。。
正直に言うと、管理人は本当に親切で言うことがない、この点は誰の目にも明らかだ
私は一番でも、管理人には言わなかった。通話料を7723への貢献だと思って、学期が始まったら来られなくなる、失敗だ!
私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、私は会員コインがほしい、あ
話はどうやって受けるか
小殇は本当に無私だな…
管理人に言う必要がありますか
さっき見たところ、末璇は二等賞です。管理者に直接メッセージを送れば大丈夫です。QQ番号とQQニックネームを教えてください。
大門に感謝します。
管理人、私のもいらないです
私は管理者に金のダイヤモンドに変えるように頼んだ、Qコインはいらない
へへ、祝賀します!
さっき管理者からもらった紅包、1位の電話料金はもらう勇気がなかった
— すべての返信が読み込まれました —